А как делать?!
-
Ребят как закидывать Генералову через qiwi и где указывать ID Что бы он добавил меня! пожалуйста помогите хочу на рейд ГЛ добавить его!
-
Кинь ему деньги на Киви и нам в описании напиши на добавление и свой ид,он добавит. Заяву кинуть не забудь
-
Заходишь на Qiwi,регистрируешься в нем.
Выбираешь "Перевод средств на другой кошелек",переводишь сумму,внизу будет написано "Примечание" или типа того и указываешь там свой ID. -
он авт посылками принемает?
-
Непонел тебе полностью! к нам в описании напииши на добавление и свой ид непонел это!
Добавлено через 00:21 мин.
нет не принимает -
в киви нужно ввести его счёт сумму и коментарии там или что-то такое,где типо можно написать зачем ты деньги кидаешь. Там вписываешь На добавление ид - и пишишь свой ид
-
спс теперь понел тебя спс!! все бугор на ГЛ в отрубе!
-
руками
-
подходишь к терминали выбираешь киви виза вводишь номер его нажимаешь далее подтверждаешь что номер ввёл правильно далее будет оставить комментарий (не обязательно) вот туда и пишешь свой ид и нажимаешь далее и кидаешь заявку в друзья ему и всё.
-
Ты чё пишешь вобше!!! руками что это значит!!!!!!
Добавлено через 00:41 мин.
А я у него п подписках тогда что делать я не могу щас ему заяву кинутьДобавлено через 01:53 мин.
А все я понел как делать спс все))) -
а кто принемает за атв пасылки просто не хочу заморачиваться с qiwi
-
Нормальный не кто наверно! Пф че там заморачиватся чё от компа встать не можешь:D:

-
я принимаю за автопосылки:D:
:D: .
Я вообще многие принимаю за посылки: Шенкман, Думнич, Новоселов и т.д.