#ripangel
-
Я хочу попросить вас проголосовать за эту петицию.
https://www.change.org/p/ministry-of-agriculture-please-impose-the-harshest-sentence-possible-for-the-2-men-arrested-for-running-over-an-innocent-dog-10-times-until-he-died-in-agony/share?after_sign_exp=default
За что?
2 Парней не за что убили собаку, это не должно остаться без наказано.Добавлено через 00:30 мин.
Распространяйте эту запись в интернете, у себя на страничке вконтакте.
Просите добавить эту запись в популярные группы. -
Я хочу попросить вас проголосовать за эту петицию. https://www.change.org/p/ministry-of-agriculture-please-impose-the-harshest-sentence-possible-for-the-2-men-arrested-for-running-over-an-innocent-dog-10-times-until-he-died-in-agony/share?after_sign_exp=default За что? 2 Парней не за что убили собаку, это не должно остаться без наказано. *Добавлено через 00:30 мин.* Распространяйте эту запись в интернете, у себя на страничке вконтакте. Просите добавить эту запись в популярные группы.Тоже подписал эту петицию.
-
СУКА ЕБАНЫЕ ТВАРИ МАМОК ИХ ЕБАЛ БЛЯТЬ БЕДНАЯ СОБАЧКА,ДЦПШНИКИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ***ЕЦ

-
Произошло это в Саудовской Аравии.
Непонятно как таких нелюдей земля носит. -
как можно издеваться над сабакой!жесть

-
как можно издеваться над сабакой!жесть:oy:Как можно издеваться над русским языком?Жесть.
-
ец, я в а

-
вот мрази
-
Ваш голос очень важен! Вот список.
Проголосуйте за каждую!
Прошу мне это очень важно! -
как вы заебали,просто заебали,в мире каждый день умирает куча людей,талантов,актеров,но блядь всем жаль песика...
-
Даже смотреть не стану, чтобы не заныть

-
да.
-
как вы заебали,просто заебали,в мире каждый день умирает куча людей,талантов,актеров,но блядь всем жаль песика...Они умирают сами, над ними никто так не издевается, зная, что они слабее и ничего в ответ не сделают. Мне, бл*ть, животных жальче, чем людей..
-
На Украине идет война,гибнут молодые парни,во Франции пошли теракты,не говорим об Ираке,Но всем так близко к средцу проняло убийство песика.
**Если вы блядь засрали ленту своим #Rip то что стало лучше? тут просто выебоны,показать что ты крутой,жаль собаку,но то что ты напишешь
"#RipAngel я утпая *а",его к жизни не вернет,
Если вам так жаль пса,сходите в приют и возьмите там себе собаку,она живая и ей нужен хозяин,я все сказал -
С Днём Рождения.