Куплю дорогие шмотки Dota 2 & CS:GO
-
Сразу говорю: Меня не интересуют ваши "косы на мортру" или "лазурные зебры" и прочее нерентабельное говно.
Покупаю ножи/AWP до 70$. Через гаранта, либо по вашему желанию. Оплата гаранта с вашей стороны, если нет, то кидайте первыми. В гарант ставлю репу и медали. Весомый для меня аргумент, т.к. есть планы остаться на ближайший ГР для пробития приличного урона.
Скуплю Арканы и другие шмотки от 3.5$.Если хотите продать свою шмотку мне, то смотрите Здесь или Здесь её цену и добавляете к ней 15%. Пишите мне в ЛС ВК, ЗДЕСЬ НЕ ОТВЕЧАЮ!
Все купленные шмотки пойдут на ставки. Стиллерами не занимаюсь, краденные вещи прошу мне не продавать.Отвечаю в вк круглосуточно.
Голоса по 4р [Webmoney/QIWI] ARMUNI [660+ репы]
Продам фейки с нычками/рублями/сгущёнкой -
Я смотрю тебя затянуло на ставках
-
+1500$ за последние 3 дня.
Ножи, Дк хуки. все в моих глазах уже вертелось. Проебал около 200$ на ланах старладдера, вот скупаю шмот для ставок -
Инвентарь покажи
-
и куда Дк проебал? на ставки?
-
Дк хук не ставится на лаунже. Продал, офк
-
в вк ответь=)
-
А если нет таких шмоток на маркетах?
-
че за шмотка?
-
Ты от сколько долларов покупаешь? Могу выигранное со ставок продавать, естественно не треша по 2 рубля. Ну USP-S Кайман (после полевых) в инвентаре остался, остальное на ставках.
-
желательно от 300-400 рублей.
-
Даже если так. Если нету на маркетах данной шмотки, то сколько убавлять от цены тп? Или как по-другому?
-
при сделке договоримся.
-
есть сет на траксу