Как стать мега дамагером
-
Привет всем

Я тут поразмышлял, что можно легко пробить 10кк+, если хватит смекалки. А я в этом вам помогу. Вот только печаль в том, что тема только для тех, кто подгон еще не получал. Способ очень долгий, но толковый.
Вот и способ (простой, но не все поймут, что при таком раскладе можно стать дамагером

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 150 Сообщений на форумеНадеюсь, что хоть кому-то помог и будете благодарны. К высеру в комментах готов, да и пофиг

Если надо, то тему дополню.Дополнение к теме №1:
Для негодующих! Вы в игре уже 2-4 года, у вас в достижениях 100к-1кк. Что мешает просто играть в удовольствие и накопить всего за год на 10кк?
18кк+ опыта собрать просто, ибо расчет был как раз при сете с Бугра, а тут уже явно значительно больше.
У многих 1 коммент: "Забешься". Что забешься? Вы и без того собираете усиления к яду и бьёте Бугров на ГР, а я только показал, как можно получить от этого значительно больше пользы.
Благодарным отдельное спасибо (благодарным - благодарочка в ответ)

P.S. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ПИСАТЬ, ЧТО С ЛЮСЬКИ 10 ЯДОВ! ЧТО НЕЯСНО Я НАПИСАЛ В ТЕМЕ? 10 ЯДОВ ДАЁТ ЗА ТО, ЧТО ВЕРНЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ САМИ ВЕРНЕТЕСЬ! ХВАТИТ ПИСАТЬ О 10 ЯДАХ!
К тому же в ЛС актив не сливаю! Хотите в ЛС - платите 1 голос, уже всю личку засрали! -
Закладка добавлена
-
и убей на это два года, лал
-
**уже идём к этому.
** -
Я пока так буду яды копить- уже Тюрягу брошу.
-
и убей на это два года, лалты играешь в "Тюрягу" и без этот бил бы боссов. Без него ты просто просрешь год опять таки туда же. К тому же не 2 года, а 1 год с натяжкой.
-
целый год, может даже чуть больше, чтобы пробить 10кк
-
вопрос! Откуда взялось 750? если с люськи дают 10 яд
-
ну ка господа , вбросьте этот способ в открытую . Активов нет )
-
целый год, может даже чуть больше, чтобы пробить 10ккты в "Тюряге" 3 года уже где-то и в достижениях 100к+. Что мешает тебе поиграть еще год и пробить 10кк?
-
- Пока соберешь 18кк авторитета.
- Пока соберешь шмотки \ сеты и откроешь усиления.
- *** знает, когда еще будут акции с рублями за боссов.
Так что хероватый подсчет, в плане расплывчивости рамок временных
-
в ЛС дам
Добавлено через 00:34 мин.
за приглашенного человека, а не тому, кому отправили -
сука активов нехватает
-
Другу с люськи дали 200 ядов, хз может тоже зависит от авторитета, ну а ждать 2ух акции с рубликами вообще не вариант
-
Подумаешь нужно заволить креста и бугра