бесплатный VPN на год
-
Cегодня я расскажу как получить Premium-код на год для OkayFreedom VPN (не реклама).
Недавно у них появилась промо-акция и честно сказать я понятия не имею когда она кончится.Ну так вот для получения бесплатного Premium-кода выполните следующие действия:
- Перейдите на страницу промо-акции - ccылка
- Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку Send. На указанный адрес электронной почты придет Premium code.
- Скачайте и установите клиент VPN ссылка есть в письме.
- После установки перейдите в область уведомления и вызовите на значке правой кнопкой мыши контекстное меню.
- Нажмите Enter Premium code (serial number) и введите полученный по электронной почте Premium-код.
**Профит!
**
П.С. 1 почта на 1 IP адрес, соответственно надо много ключей, меняем IP и повторяем пункт 1 и 2.
P.S.Во избежания чего либо. Говорю заранее - Слито =)) -
Для чего он?
Добавлено через 01:42 мин.
для чего он?Добавлено через 02:07 мин.
для чего он?Добавлено через 02:17 мин.
для чего он?Добавлено через 05:19 мин.
для чего он? -
Это что вообще?
-
А что это?
-
да вы чё уж совсем. прогуглите. Анонимность
-
в сообщении нет кода, только ссылка на программу
-
У меня мобила что это
-
сек. сейчас я заипашу посмотрю
-
виртуальная сеть это.
-
жду , а то так только 500 мб дается
Добавлено через 07:06 мин.
я понял
%(red)[Premium-код дает возможность получить до 10 ГБ трафика бесплатно в месяц для использования онлайн-сервиса OkayFreedom VPN в течении 3 месяцев. При активации Вы получаете 5 ГБ трафика, еще 5 ГБ можно получить приглашая знакомых и друзей (по 500 MB за каждого приглашенного).Для приглашения друзей нажмите в меню Get more traffic, а затем в открвышемся окне Invite your friends and get free traffic.]
-
вот оно что))
-
что такое впн ?
-
спасибо, надо будет попробовать
-
Спасибо)