Устроим бунт!
-
завтра зайди на страницу Черных, Шенкман, Портновой, Колемаскина и других, предложи им поддержать бунт
-
Походу только у тебя они лагали минуту.
Добавлено через 00:18 мин.
У меня их в друзьях нету) -
по мне нормальный рейд был)
-
Значит ты бил кирпичей

-
Какой нахрен бунт))) такие бредовые темы, половине по х.. На это все так как это игра
-
Да, игра, но многие добавили топеров, дали им денег, а сервера слетели, урона не получили.
-
ДругаЯ половина не знает что такое бот и темы про бунт не узнает, еще часть донатят они писать не чего не будут)))так как свои вложенные деньги они сливают по своему расписанию и какой то 30 минутный лаг, на них не повлиял
Добавлено через 02:06 мин.
пряхину по моему по х.. Кто кого там за лавешку добавляет, в правилах не где не написано,добавлять корешей за бабки))) -
Ты думаешь что я написал/напишу это только здесь?
-
Это уже задумка домагеров добавлять за деньги, пряха тут не при делах, а дамагеры уверен, пробили то что хотели даже с тем что слетел сервак
Добавлено через 02:11 мин.
я думаю не так много народу, последует твоей идеей не играть к примеру месяц, да и если бы не форум телонко, я бы тебя бы и не услышал)))Добавлено через 04:32 мин.
Я бы и сам не огорчился, если бы была какая то компенсация, но только вопрос, что компенсировать?))) -
в принципе идея неплохая, но надо чтобы народу много было
-
Надо в группах писать.
-
Давайте устройте бунт)
-
ГО)
-
Авто пресс упал, а ты говоришь 300кк не упало бы