Устроим бунт!
-
Ты сам то хоть сможешь не играть неделю хотяб? Это все бесполезно, также как и просьбы бить 5 ядов 3ш. Нет коллектива дружного. Много халявщиков и кидалов!!! Мое Имхо
-
Я уже в ВК не играю месяц.
Добавлено через 00:17 мин.
Но был у друга, он играет, видел какой убогий рейд.Добавлено через 00:26 мин.
Я в одноклассниках играю. -
не было меня тогда просто..
-
Там тоже важны сервера хорошие ибо там на глобалке один чел будет бить 5ккк.
-
Бугра не убил, теперь бомбит?
-
Читай выше, в ВК редко играю. Очень.
Добавлено через 00:15 мин.
То есть я там даже не бил не кого. -
"Если руковожоп зачем создавать вообще что то". Пряхин откровенная свинья. Ладно,еще на 23 ноября рейд. Там одно порадовало что под конец рейда урон который был с задержкой пошел рекой,а тут что? 2-а раза слетел сервер,боссов убивал лучше и без акции +75 % к яду. Не кого не слил кроме дюбеля авто из нормальных. Остальное все такая шляпа стремная.
P.S. Пряхин должен будет сделать на след рейд ,чтоб у Креста была 2ккк хп. -
Читай выше, в ВК редко играю. Очень. *Добавлено через 00:15 мин.* То есть я там даже не бил не кого.Так к чему тема то? Спать иди, в школу завтра, бунтарь
-
Бугра не убил, теперь бомбит?cкорей всего) как по мне так рейд вышел норм
-
Мальчик мой, я далеко не маленький, в школу пойдешь здесь ты, не надо мне тут говорить что то.
Тема к тому что Пряхин ***ас и не может нормальные сервера сделать.
Добавлено через 01:00 мин.
Норм!? Почти у всех Бугры не упали из-за серверов... -
мне кажеться это плохая идея=)
-
играю очень давно, но про бунт слышу впервые, а кто там отвечает за работу серверов, наверное тоже не дураки сидят, вон несколько дней не показывало корешей вообще, сколько писали, сделали, Корзун, сам писал извините ищём проблему, решаем
-
О Боже...

-
Значит был тогда еще новичков и тебя это не касало, просто ты не помнишь или не знаешь, скорее всего ты просто тогда был человеком который вообще не донатил в тюрягу, ты тупо не знал.
Добавлено через 00:10 мин.
Почему же?Добавлено через 01:00 мин.
И еще, разве плохие сервера появились не давно!? Они с самого начала были, не исправляют. -
Добавлено через 01:00 мин.
Норм!? Почти у всех Бугры не упали из-за серверов... причемпричем тут бугры? За 40 мин не упалобы 300кк. Именно столько у многих было. Даже 100 не упало. И не надо сравнивать с глобалкой в ноябре. Там шмот люди выбили и били под конец