Инвентарь CS GO
-
Щас быстро разберемся, в вк смотри.
-
Единственное что есть..
И в истории обмена. В Steam нету передачи. Но пушка есть. Одна. Его.
Чувак.. только с тобой у меня такие проблемы... -
Могу подтвердить так-же скринами и пруфами что данный человек не кидала, сначала он у меня купил саму кс за 150, потом шмота на 65 рублей и сегодня ещё на 10. Всегда он давал деньги первым.
-
Вещи передал, денег не получил, в скайпе показать перевод отказался спираясь на то что у него нет скайпа!Я написал в тп киви, они уже скажут переводились средства с этого кошелька или нет -
Ну вот, у меня тоже такое есть с ним и не раз, а выше скрин подтверждающий перевод денег. В этом человеке я уверен, так как с ним уже не первый день торгую. Ему кидать резона нету.
-
через исходный код можно проредактировать
-
Номер твой, сейчас попрошу его чека скрин сделать и посмотрим кто тут ***абол. Ты скинь историю лучше
На кошельке и я могу сделать
-
давай добавь меня в скайп и я тебе все покажу?
andy269811Добавлено через 00:20 мин.
да и скрин чека я тоже просил, но ответа не получил -
Бля, хочешь верь, хочешь нет, ну я не сижу в скайпе , для меня тс привычней да все кто нужно мне пишут в твитерах да фейсбуках если буржуи ну и стим. Щас поговорю с ним и все узнаем .
-
попроси скрин чека
Добавлено через 08:41 мин.
ну что? -
Сорьки я катал, он мне скинул сразу его. На держи
-
Тема возобновлена. Давайте ссылки на инвентари. Условия всё такие же.
Покупаю оружие.Добавлено через 00:23 мин.
80-85 процентов от торговой площадки. -
фамас бы взял пульс
Добавлено через 11:26 мин.
Опасайтесь этого человека Вот его деньги вперед просит. Продает типо сайрекс и п90 за 150 рублей. Кидает левые отзывы. От гаранта отказывается.Добавлено через 14:39 мин.
p.s. переписка есть, как доказательство.Добавлено через 18:45 мин.
Тема всё еще онлайн. Покупаю. Пишите. Жду. -
Написал в вк