Куплю 20 авто посылок.
-
Добрый день.
Хочу купить 20 авто. посылок (за 1-у посылку 20 руб).Деньги первый не перевожу. По всем вопросом в лс.
Оплачиваю Qiwi кошельком. Уже купил (3/20)
P.S. Про Сталина мне не пишите,так как я уже пытался у него купить,он занят видно, всех игнорит.Ребят,я конечно ценю ,что вы теме не даете упасть,но это не значит,что нужно флудить своими обменами и срочными покупками.
-
у сталина возьми
-
Го короче 3 пацанских за 7 рублей?
-
Обменяюсь 1ой авто посылкой
-
P.S. Про Сталина мне не пишите,так как я уже пытался у него купить,он занят видно всех игнорит.
Добавлено через 00:32 мин.
Прости ,но нет. -
Удачи в покупке!
-
он занят видно всех игнорит.
Свяжись с ним в чате,когда он там.
-
писал уже. Он не отвечает. 11 января уже не за горами. Либо я покупаю посылки у всех подряд ,либо закупаю 100 голосов по их настоящей цене.
Добавлено через 00:16 мин.
Благодарю :): -
Да уж
-
Поздно начал, если Сталин игнорит, то ты точно не купишь все эти 20-ть посылок за два дня.
-
печеньки купи по 5р прост)
-
вот по этому,я скупаю их поштучно. Хотя бы штук 10 купить и то меньше денег солью.
Добавлено через 04:37 мин.
5-ть утра было на то время когда я создал эту тему. Все печки были закрыты еще. Я нашел одного,вроде бы нормальный тип. Зайдет на telenko с ним переговорю что да как. И вообще лучше не связываться с переводами голосов (я так считаю,думаю меня многие поддержат насчет этой здравой мысли).Добавлено через 05:55 мин.
я ему писал хер знает еще когда и он еще это не прочитал. Деньги на посылки я перевел 8 января. -
Куплю
-
кого ты купишь?)
-
Обменяюсь 1 автопосылкой. Писать в лс