Как легко получать карточки от Steam игр
-
Внимание! Текст и вся инфа слита с мипеда. Предупреждаю сразу
сори если было.Всем привет. Думаю многие знают про программу Steam Achivment Picker, которая помогает накрутить игровые часы, выполнить ачивки и просто получить карточки. Я сам пользовался этой программой, но мне надоедало каждый раз вручную искать игры, в которых были карточки и я искал новую, более автоматическую прогу. Через пару дней я нашел программу которая называется Idle Master, она автоматическая, более удобная и простая. Итак, переходим к процессу установки.
Проделываем такие действия:
- Сначала нужно скачать саму программу, которая будет имитировать нашу игру, тем самым идлить карточки.
Скачать Яндекс.Диск
VirusTotal Site
VirusTotal File - Распаковываем куда угодно, скачиваем и запускаем программу.
- Видим такое окно:
- Программа будет работать полноценно когда загорятся 2 галочки. Запускаем Steam и появляется первая галочка.
- Нажимаем "Sign In".
- Далее мы должны авторизоваться. Не бойтесь, все проходит через официальный сайт Steam и никто не украдет ваши данные.
- Когда вы все сделали у вас будет 2 зеленых галочки и программа начнет фармить вам карточки.
Надеюсь что с карточками делать вы знаете. Я лично продал их. Неплохо поднял бабок.
Добавлено через 07:45 мин.
тему нужно повысить - Сначала нужно скачать саму программу, которая будет имитировать нашу игру, тем самым идлить карточки.
-
Спасибо
-
не за что)