Бот для события "Пора варить" by KR3
-
Кароч - прохождение движух для барыги готово, что еще добавлять я не понимаю...
-
ждем темку с ботом)
Добавлено через 01:39 мин.
нада бы сделать что бы можно было вести аут свой и аут фейка что бы сразу можно было заключить сделкуето просто мысль я не знаю возможно ли её воплотить в реальность)
-
ждем темку с ботом)
Добавлено через 01:39 мин.
нада бы сделать что бы можно было вести аут свой и аут фейка что бы сразу можно было заключить сделкуето просто мысль я не знаю возможно ли её воплотить в реальность)
-
Меньше слов - больше дела.
А то ты говоришь что тюрягу декомпилировал, потом бот для движух на iOS сделаешь -
тогда надо что бы и фейк проходил событие
-
Ну как вам? :):
P.S - не бот

-
фейку можно и не проходить событие
насколько я знаю с 1 человеком можно заключить зделку только 1 раз, по етому просто вписал аут фейка с которым еще не заключал сделку, потом заключил, и вписал следующего фейка и так до бесконечности -
Что именно она делает?
-
Всем привет, решил написать бота для события "Пора варить"New version 1.1
ПОКА ЧТО ТОЛКУ ОТ НЕГО МАЛО, ЗАВТРА СДЕЛАЮ АФИГЕННЫЙ БОТ
Virus Total:Тык(46/56)(Написан на PHP Devel Studio)Я сам в шоке
Скачать:Тык
Для правильной работы бота, вы должны отключить анти-вирус и запустить бота в АРХИВЕ, чтобы избежать заражения вашего компьютера!Что будет в v 1.2
изменю оформление
Добавлю систему которая будет за вас сидеть с нескольких фейков и принимать/отправлять запросыКто знает, я делал бот и для "Новогоднего события"
http://telonko.ru/forum/topic463683 -
можно заключать сделок с одним чееловеком сколько хочешь, главное что бы он и ты друг другу по професии подходили. Я с мульта делаю всегда и норм
-
Ну как вам? :):
P.S - не бот

а что это такое??
-
Какой лучше?:D:
Добавлено через 00:10 мин.
Сижу думаю, какого выбрать -
Добавлено через 00:10 мин.
Сижу думаю, какого выбрать -