Варфейс
-
Недавно я думал что варфейс это как кал жопный только хуже и что в него играют только дауны и больные аутизмом)
Но вот какая бля житуха странная вещь моя подруга сказала что бы я не играл доту что дота это тип варфейса - я сказал что это не так и скачал варфейс и запустил ! И знаете что ? я не сидел в говне и жопном кале когда запустился варфейс а наоборот был поражен тому что игра вроде бы нормальная и начал в нее играть . дошло до того что я создаю тему о том
Есть ли на варфейс какая то халява вроде вербаксов или корон ну т.п...
-
Ааааа у тебя карозия мозга
-
херня игра
-
Халява у них в новостях ищи ))
-
шариш
-

-
такого нет
-
Мне тоже игра нравится......непонимаю почему всем ненравится......хорошая графика,удобный интерфейс и тд.....можно автопочинку поставить......только урон не проходит частенько на пвп.
-
Щас там читеров не намерено) если хочешь норм поиграть, то тебе надо как минимум, перейти на уровень ветерены, а там почти каждый 3 донат
-
Норм игра
-
поиграй лучше в кс го) я с Warface перешел на нее. эти баги убивают
-
надоела и дота и кс и гта 5 ) Хз во чтопоиграть приставка естькомп мощный естьигр нету =(
-
А ты уверен что там читеров немерено?я недавно акк качал ради голосов в вк.....раз в 10 боёв 1 один читак попадётся.которого тут же кикнут и всё,а про донат я согласен.....но если ты нормально играешь ,то донат им не поможет,а я с алпиной типов на кв с ас-50 и юсасом нагибал.
-
Far Cry4, Battlefield 4, FIFA15)
Добавлено через 00:41 мин.
нубов ты нагибал с ас 50) и юсасом) а дай нормальному человеку, думающему, хер ты его нагнешь -
ну я на ножах хорошо играл, 50 убийств за 3 смерти, а читеры стоя на месте, на базе убивали, видимо щас хорошую защиту поставили, потому что год назад читеров дофига было