Воровские Законы
-
от звонка до звонка так и есть! ладно ребят я сматрю вы здесь все агрессивные малолетки !с вами общаться не о чем ! по фене начну общение вообще в заглот спуститесь! кому что то интересно я тут в лс!
-
по фене начну общение вообще в заглот спуститесь

-
Да слышь, хули ты тут с темы съезжаешь на вопрос ответь, во сколько первую пошел ?
-
Лично я не думаю, что человек, уважаемый в таком мире как ты описывал и как писал про себя, что ты маститый вор, будет сидеть тут на форуме и втирать всем попало правду жизни. Это мое мнение
-
Да блять, поверь если бы тут была бы половина правды и его 18 лет зоны, он бы тут точно не сидел я тебе так скажу, а то он то на 8 лет попал, то ещё 2 ходки по 5 лет, смех и только. Пытался что-то гнать за масти, меня вообще под одинокого вора подписал ну да ладно :D:
-
слышь чепушила туфту свою другому втирай в хайки , я таких как ты оледеневших , по параше варганил ! залепи своего лизуна , в амбар и по русски скажу досвидания!
Добавлено через 01:12 мин.
ты если попадешь , на зону шнырем сканаешь! -
может он накидался чем нибудь или что, вот и поперло)
-
Давай досвидание!Долго жаргон гуглил?
-
Слышь ты залупа появившаяся из ниоткуда, тебе бы поставлен вопрос, ты как уважаемый человек 2 раза на него не ответил и пытаешься прогнать ***ню, мне кричишь что под масть подпишешь, ну сам мне говоришь про одинокого на льдине, ты хоть знаешь что это такое ? Ну я тебе скажу это одинокий вор, не шнырь, не сука, не девочка камерная, а ВОР, а ты ***ню тут гонишь какую-то не больше.
-
ты выпил что-ли?
-
судя по всему, обдолбаный в хлам

-
О теперь он законник , написанный тем же подчерком, а нам он загонял что не его страница...
-
ты не воспитанный шнырь ! ты употребляешь матерные слова в своем сленге! и правда не оледененный ты а шнырь , бля буду ! таким как ты я на вопросы не отвечаю!
-
Понятно, ты значит врубил заднюю и все не более, я тебе по сути тут заяснил все, а ты тут на слив нажал, о чем с тобой общаться, боксерчик ты наш...
-
нет ну смотри,сидел на зоне не мало,пришёл на форум игры тюряга (где 60% школьников),и втирает тут жизнь по воровским правилам,ВОР СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И ВТИРАЕТ ПРАВИЛА БЛЯДЬ. Это ладно,теперь посмотри из чего у ВОРА ник состоит,из цифр,заглавных букв,это пздц.