Автоматизируем проход Новгоднего события
-
Меня тут небыло
-
Ты че наделал то :D:
-
Ты че наделал то :D:
у меня тож такое бывает
Добавлено через 01:57 мин.
с_ка ебаные че за желтые стрелочки, зае_ли уже

-
Просто зашел глянуть что да как там,а там оказывается всегда так было пока меня небыло
-
Я про то что у тебя много что то их)
-
Учитесь нормально устанавливать)

То, что ты поставил на хост скрипт - не значит, что ошибки не бывают, просто нету ошибок, когда идет подключение к хосту со скриптом
А ошибок у тебя не меньше, чем у остальных и ошибки - это норма, тк повтор раз в 30 секунд. -

чего так много?
-
чего так много?
-
*1. мата бы поменьше, конечно...:facepalm: 2. простой кликер вывозит всё это в 2 шага...(я с ним в ТОП-100 попал без "б")...:proud: *Мата 0.0001% и он здесь в меру и по делу, чутка красит текст
Ну так вывози с кликером своим, это нужно постоянно включенный комп и не мудрены ошибки, после которых он будет тупо простаивать и кликать в пустоту, тк будет висеть ошибка. Так что для твоего "Вывозимого в 2 шага" кликера нужен постоянный контроль и включенный комп, а мой способ рассказывает о том, как потратить 5-10 минут и забыть об фарме до конца этого событияДобавлено через 00:54 мин.
Сталин,мою тему увидел и решил все подробней расписать?)Какую тему? Я утром еще этим вопросом занялся, сначала через хостингер гемороился, потом так сделал, ну и вот тутор
-
О,спасибо,теперь хоть Charles не нужен.
-
Без Charles'a пробывал :):?
-
Your cronjob executes 2880 times a day while your account has only 50 daily cron executions left. что за бред
-
Your cronjob executes 2880 times a day while your account has only 50 daily cron executions left. что за бред
-
Без Charles'a пробывал :):?
без чарльза мандаринки не получилсь кст

-
без чарльза мандаринки не получилсь кст