Автоматизируем проход Новгоднего события
-
Там вроде рандомно же от 150 до 205нет. 205 там
-
респект тебе)
-
Подскажите пожалуйста, что и гле лучше фармить что бы апать лвл, я 40.
-
На 26 странице посмотри, я там все расписал где и чего сколько дают
-
На 26 странице посмотри, я там все расписал где и чего сколько дают
-
Почему пошла мода говорить вместо "Компьютер" или же сокращено "Комп." стали говорить "Компустер" или же "Компутер" ?
-
Почему пошла мода говорить вместо "Компьютер" или же сокращено "Комп." стали говорить "Компустер" или же "Компутер" ?Это стеб, как произносят взрослые люди
Вы далеки от интернет-юмора -
Баня 205 конфет
http://188.93.20.139/prison/universal.php?events.doNY2015Mission&user=Ваш ID&method=events%2EdoNY2015Mission&launchId=30&missionId=34&sig=ee24768f1c5063fa131145ecd0c493df&key=Ваш Auth_Key
-
Делаю всё как на инструкции - собирает только когда я в приложении. Ставил разные айпи тюряги, ставил даже тот, что Стафф сделал. Может это из за того, что у меня динамичный айпи?
-
Делаю всё как на инструкции - собирает только когда я в приложении. Ставил разные айпи тюряги, ставил даже тот, что Стафф сделал. Может это из за того, что у меня динамичный айпи?
Также..
-
Эм,я только пришол и не понимаю чтто и как?
-
Ребята где лутьше Всего и что фармить для меня (Сет не собран всего 12 Наколок)+(Свитер Выбил) (Уровень : 14)
-
помогите я поставил 30 секунд он не ставит в cronjob пишет Ваше cronjob выполняет 2880 раз в день в то время как ваша учетная запись имеет только 50 ежедневных хрон казни осталось.
-
помогите я поставил 30 секунд он не ставит в cronjob пишет Ваше cronjob выполняет 2880 раз в день в то время как ваша учетная запись имеет только 50 ежедневных хрон казни осталось.