Top-50 Epic Moments in Battlefield 3
-
Задание на 500 монет и + в реп.Написать хороший/положительный комментарий.
Ниже писать свой ник на YouTube -
%(green)[Вы получили 500 монет от Гейб Ньюэлл
Спасибо .] -
Вижу, сейчас передам, спасибо)
Добавлено через 44:05 мин.
Актуально! -
Актуалити!
-
Оставил комент
-
Ник на ютубе
-
в лч отправил
-
Из игнора достань
-
Только что в Батлу 3 катал. Крч, нас было трое а противников примерно 15. Я захожу в истребитель и вылетаю в центр карты в вражеский танк. Выхожу из истребителя когда он уже был возле танка. Истребитель врезается в танк и конечно танк взрывается. Я летя еще на парашуте, вижу в низу двое пехотинцев. Я беру C4 и кидаю одну в низ и взрываю ее в итоге -3 чела.
Когда я спустился, на меня ехал еще один вражеский танк я естественно быстро убегаю и прячусь, достаю C4 и подхожу к танку, ставлю тройку и быстро отбегаю. Перед мной появился еще один пехотинец, времени достать пулемет не было по этому я кинул в него еще одну C4 в итоге -6 человек [В танке было двое] Я отхожу радостный что убил 6 человек но не тут то было, В МЕНЯ НАЧИНАЕТ ПАЛИТЬ ВЕРТОЛЕТ! Я крч убегаю в здание беру пулемет и мочу пилота, вертолет был Little Bird. Потом бегу на базу и сажусь в новый истребитель. Взлетаю и навожу пушку на цель, естественно я ее сбиваю и вражеский истребитель который сломан летит прямо во вражеский вертолет. Тогда я ржал как конь. В итоге убил почти всю вражескую команду.
-
Воу, я вижу ты апазный
-
А так видео ржачное.
-
Сябки)
-
усе сделал
-
Вадим Хорошилов, я выполнил
-
Передал