Кинули на 500 рублей (Qiwi)
-
без лоха и жизнь плоха
-
рифмач
-
ещё лучше! Бл*ть,я тут прыгал,как долбоёб,предлагал услуги
***агаранта и продажи акков. Но ведь у хелпера репа ниже миллиарда! -
Вообщем чувак, максимум что ты сможешь сделать относительно законов заблокировать его киви кошелек!!! ну есть еще один вариант номер на который ты скинул деньги не зачастую используется постоянно так как платежи и переводы надо подтверждать с помощью кодов высланых на телефон!! попробуй позвонить и представиться ментом а для правдоподобности можешь полазить в интернете и с помощью программ поменять номер для вызова каким нибудь блатным и сказать что примешь меры если он тебе не вернет деньги)))
-
Неповезло.
-
Тоже думал
-
Ребята вобщем меня кинули на 500 рублей,я отправил деньги на киви кошелек и он как обычно удалил меня из вк,есть ли шанс что деньги вернут? Тоесть я напишу в тех.поддержку киви и мне вернут? И возврощали ли кому нибудь?Пиши в ТП киви со скринами переписки и перевода,деньги вернут.
-
Если им доказательств много предъявишь то, вполне вероятно что да):):
-
Дельный совет: Не доверяйте непроверенным людям!

-
нет не вернут я так 300р случайно скинул написал им а они мол мы с активных кошельков не возвращаем
-
дайте базу кто то , хотя бы попробовать)
-

-
Указанный Вами Visa QIWI Wallet используется, мы не можем списывать денежные средства с активных Visa QIWI Wallet. Вам необходимо обращаться к владельцу Visa QIWI Wallet для возврата денежных средств. Компания QIWI приносит Вам извинения за доставленные неудобства - Вот что ответили
-
ахах

-
кинь ссылку на pidora-kidaly