Новогодняя Движуха бот
-
другим тоже есть смысл качать?
или там все тоже как и было только меньше шанс ошибок? -
другим тоже есть смысл качать? или там все тоже как и было только меньше шанс ошибок?
Я сам не знаю, пока тестируйте и отписывайтесь в лс вк, кто поможет буду монетки отсылать), вроде ошибок вообще не должно быть.
Т.е ошибок типо "500 Internal Server Error" -
вы дибилы в видео смотрите за временем на боте это развод
-
у меня за день 2 раза выскакивала ошибка после того как играл в кс:го, так что пока что не буду устанавливать)
Добавлено через 00:30 мин.
какой к черту развод?
ты ***к? -
у меня за день 2 раза выскакивала ошибка после того как играл в кс:го, так что пока что не буду устанавливать) *Добавлено через 00:30 мин.* какой к черту развод? ты ***к?
Ты новую версию установи 1.4 и попробуй её, там вроде не должно быть таких ошибок, у меня уже 9 раз движуха выполнелась - 0 ошибок.
Добавлено через 00:24 мин.
вы дибилы в видео смотрите за временем на боте это развод
Я специально приостановил видео, чтобы вам не ждать 5 минут...
-
Судя по твоей манере общения ты не можешь дать разумное объяснение своим словам, может кто то вправит тебе мозг.
-
ой боже как бесят такие умники как ты
ты тут можеш по***еть а в жизни запуганный уёбищный школьник которому каждый день бьют ебальник -
а какая цифра чтобы в столовке конфеты собирать?
-
ошибка в вк скинул
-
Я был такого мнения о тебе) А так скажу ты не прав) Судя по твоей агрессии всё ясно, кто есть кто)
-
22 для конфет
-
спс
-
Кто может просто сказать это действительно работает? и не тратит ресурсы? типо сгухи и рублей? то есть не украдут ли ауткей
-
просто меня бесят кто только так ***ит, через сайт, игру.
в доте такие как ты 10-ти летние каждый день встречаются
вот и реагирую неадекватно -
Все работает!