Татуха.
-
ну? А я о чем говорю. Я не такой богатый на тату в 10-15к
Добавлено через 00:27 мин.
прям ты супир троль, браво
-
а во сколько делать? ПосоветуйДелать и вправду лучше попозже.Лет в 25 - 30.
-
http://vk.com/album65690032_205744123
смотри я за такую заплатил 2к ,мне очень нравится )) -
Зачем тебе тату? Херня это все

-
Против
-
самое нормальное, это после армии
-
нах такие нужны та ?
-
тогда желание уже пропадет

Добавлено через 00:37 мин.
не, это сильно большая) -
Яб тебе за 200 руб сделал! А так примерно от 500 руб
Добавлено через 00:30 мин.
***атая тату -
ты тип тату-мастер?

-
На лоб звезду набей лучше
а так не оч татухи -
Какието стремные!!!
-
вы просто трали, просто браво

Добавлено через 00:21 мин.
обоснуй.. или предложи свои
2:Добавлено через 00:33 мин.
ТРИКЕТРАКельтский узел (Triquetra, Трикветра) представляет собой три уровня человека: физический, ментальный и духовный. Хотя три петли узла далеко друг от друга они объединяются вместе, как один, символизируя духовное соединение.
Символ был найден на камнях в Северной Европе и датируется еще первым тысячелетием до нашей эры. Его также нашли в узорах Книги Келлс, иллюминированных рукописях Евангелий, он, скорее всего, был скопирован на Острове Иона (у побережья Шотландии) около 800 года.
Для христиан Трикетра представляет Троицу: Отец, Сын и Святой Дух - три лица, как один Бог. Его три равные дуги представляют равенства, его непрерывная линия выражает вечность, и переплетение представляет собой неделимость.
Для Язычников Трикетра представляет тройственную природу Богини, как Девы, Матери и Старухи. Он символизирует жизнь, смерть и перерождение и трех сил природы: земли, воздуха и воды.
Круг, который мы часто видим вокруг трикетра, означает бесконечность и вечность. Он также является защитой. Круги часто изображаются вокруг кельтских узлов, представляющих духовное единство с божественным - это соединения, которые не должны быть нарушены.
Слово в переводе с латыни означает "треугольник".
-
тату это на всю жизнь и поэтому ты должен подобрать её не по деньгам , она должна прям запасть тебе в душу)) что бы потом не жалеть ))
-
я понимаю(кстати лови + , ты самый адекватный) и мне эти нравятся!очень! И особенно 2, а сюда пришел спросить совета