обмен
-
ого сталин сам кого-то кинул
-
ого сталин сам кого-то кинул
Стадо
-
Не о чём...
-
лол,вангую гору школьников которые станУТ В ЗАЩИту его прошлого,да он не кидал до ноября,потом уже начал...,видно по репутации...
-
*лол,вангую гору школьников которые станУТ В ЗАЩИту его прошлого,да он не кидал до ноября,потом уже начал...,видно по репутации...*
Ну и где же хоть 1 жертва, хоть 1 реальный минус по делу? А?
Петух -
Если честно, я не понимаю какого он такого мнения о себе?СБМ создал и всё блять, дастоинтва окончились.
-
Если честно, я не понимаю какого **он такого мнения о себе**?СБМ создал и всё блять, дастоинтва окончились.
Мнения о себе...
-
вот вот ,скомунизил идею,жирует На нуле,сайт даже с норм хостом завел,вообщем этот тип *** с горы за которого могут сосать *** те КТО брал до ноября...
Добавлено через 00:58 мин.
Советую всем боцмана,слышал много о нем,брал 200 голосов. -
вот вот ,скомунизил идею,жирует На нуле,сайт даже с норм хостом завел,вообщем этот тип *** с горы за которого могут сосать *** те КТО брал до ноября...
А тебе завидно?
Что тебе мешает сделать так же или лучше? Что Вам мешает обзавестись собственным делом? 2 года на форуме - 2 года чем-то занимаюсь, что приносит доход, начиная от голосов, посылок и заканчивая сайтом... И на всем протяжении находятся такие завистливые петухи, которые только и могут ***еть, вот мол, жирует, бабки с воздуха делает, а что мешает тебе делать тоже самое?И я никого не кидал, никого...
-
Мнения о себе...:facepalm:
мат не вписан, клоун...ты печальная.