Куплю оружия ксго от 300 Р
-
- А минус то с аргументом,ты оскорбляешь - получай минус!*
-
и у меНЯ АРГУМЕНТ,ВЫ КИДАЛЫ,КОТОРЫЕ НАБИВАЮТ посты и минуса...
-
мне по*** на твою основу,в принципе и остальным тоже

-
и у меНЯ АРГУМЕНТ,ВЫ КИДАЛЫ,КОТОРЫЕ НАБИВАЮТ посты и минуса...Ну ты и еблан,не аргументы,а ***та...
-
- Пхахаха, а в чем мы кидалы? пруфы дашь? Если не дашь док-ва ты пустослов сраный, пост не набили - мы просто высказали свое мнение.*
-
Я ТОЖЕ ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ***УЙ В АНУС.
-
мне по***,тут я сижу ради удовольствия,на стату по***
-
на словах ты апасный доxyя, а на деле. Чёт ниxyя
-
Я знаю,только ты минус поЛУЧИШЬ С ОСНОВЫ И С ВСЕХ ФЕЙКОВ,А ИХ У МЕНЯ ОВЕР009999 А ЦАРЬ МЕНЯ УБИЛ %(red)[От кого Причина Дата MoralFuck Бездушный сухарь. -1 23 Дек в 15:43 Windows 7 цоц +1 26 Ноя в 18:32 SweetMucepu Кидала ебливая -1 25 Ноя в 14:15 _DIABLO_ Кидала которого защищают другие кидки -1 25 Ноя в 14:10 Laster. Кидоок -1 25 Ноя в 14:04 Черный кот Поаккуратнее , возможно кидало -1 25 Ноя в 13:47 id112009787 Поаккуратнее , возможно кидало . -1 25 Ноя в 13:13]жду кароч

-
- У тебя нету док-ва что мы кидалы, как ты сказал, гуляй, ПУСТОСЛОВ.
*
- У тебя нету док-ва что мы кидалы, как ты сказал, гуляй, ПУСТОСЛОВ.
-
Тебе доверять - себя не уважатьВы идиоты?Он первый деньги перечесляет.
-
Мои действия,добавить в скайп и стим,показать экран ,поставить обмен,вы ложите пухи,я КЛАДУ деньги,вы автоматом пЕРЕСЫЛАЕТЕ ОРУЖИЯ.
-
- Кидала защищает кидалу. Иди отсюда, суть не в том что он 1 кидал, суть в том что он раньше кидал, и неадекватит. А ты Альфач кидок!*
-
на 20 рублей кинул. бля как жить то?
-
- О боже, сама суть в том что ты КИНУЛ! В тебе уже довереность упала! Тебе никто не доверит!*