Пять секретов о том, как найти бесплатный WiFi

Авторизация

• Автор

***1) Установите приложение WiFi Map, которое поможет узнать пароль от интернета практически в любом месте.
    Для iPhone
    Для Android
    2) Вы будете удивлены: если у вас есть проводной интернет, вы можете подключаться к тысяче точек доступа, о которых даже не подозревали! Посетите сайт своего провайдера и поищите карту с ближайшими точками доступа, загрузите их приложения на телефон и просто найдите нужную на улице.

1. Воспользуйтесь базой данных точек доступа. Сервис WiFi содержит в себе список из более 100 миллионов точек доступа Wi-Fi по всему миру, в том числе и в сельской местности. Так же на сайте тут можно найти приложения для iPhone и Android, скачайте их – и не останетесь без поискового устройства, позволяющего найти себе соединение.

2. Многие заведения испытывают конкуренцию и, пытаясь заманить клиентов, предлагают бесплатный WiFi. Вы думаете, он есть только в Starbucks и McDonald's? На самом деле, открытую сеть можно встретить в самых неожиданных местах. Например, в парках или на остановках.

3. На крайний случай, если интернет нужен на компьютере или ноуте, используйте свой телефон в качестве точки доступа. Это не самый лучший вариант, поскольку так быстрее исчерпается заряд батареи, но самую главную функцию это выполнит – предоставит возможность выхода в интернет.

буду рад если я вам помог:hi: ***

• В моём городе wi-fi на каждом шагу,на улице у ТРЦ Садишься на лавочку и все пользуешься.Даже в троллейбусах.

• Круто тебе))

• У меня в доме 5 точек wi-fi и все пароли стандартные 12344321.
    У самого роутер wi-fi с таким же паролем.
    Может по этому и у других такие же пароли?:):

• Автор

:klass: :klass: :klass: :klass: :klass: :klass:

Авторизация