Faust, вот смотри ты создал эту тему с какой целью ??? узнать за что тебе минусуют репу??? ОТВЕТ УКАЗАН В ПОМЕТКЕ ПРИ МИНУСОВАНИ РЕПУТАЦИИ!!!!!!!!
-
СаНо, Мне не когда ?? Нет я просто так как говоря не буду Про ёбывать своё зрение и тебе не советую ( Но ты же еблан последний тебе по*** )
-
AvaFans, а ты что разве не против кармадр*черов????
-
СаНо, А так тебе зао да мне по я ебу людям мозг до тех пор пока они блеать не выйдут с сайта паверь !
-
AvaFans, Ну ты же с нами в замесе, считают что все минуса выставили нубы
-
Faust, хорошо последний вопрос раз уж ты не такой задрот как я
НАХя ТЫ репу накручивал??? и фейки продаёшь и в онлайне чаще бляь чем я !!! ?????
-
СаНо, Хахаха а я не накручивал это мой младший брат а я так зашол людям мозг по*** )))
-
СаНо, я против таких.
BaTaKaT, если что,я не всем ставлю.
Только тем,у которых вижу палевную накрутку-обмен. -
AvaFans, Уменя палевнаю ставь мне --- !
-
AvaFans, ну вот посмотри у него
Добавлено через 00:54 мин.
Faust, ахахах ну ну)))) младший брат)) и сколько это ему если тебе лет 10 от силы ?? мм 5 или 8 :???
-
СаНо, Нет ему 13 это даже не моя страница меня в вк ваще нету я сижу через его ьи то редко
-
кто нибудь поставите плюс
-
Ммм странно а модераторы не удаляют тему ! Ржут что я нуб веть так ?? ( Я не отрицаю что я нуб ) Но в жизни не так !
Добавлено через 00:15 мин.
Maxim Sultanbekov, Доавай обмен
-
**СаНо** **AvaFans**, ну вот посмотри у [него](http://telonko.ru/id147803401?act=reputation)Скажи,кто именно.+ от каких людей больше всего подозрительны.
Добавлено через 01:28 мин.
Faust, хм,ну если тебе Денчик и Твэйд минусы поставили,наверное было за что. -
Faust, а за что удалять тему??? поржать то всем хочется

модераторы тоже люди)) только вы тупорлый скт не понимаете этого и обмениваетесь репутацией , хотя + в репутации должен стоять ОТ ДУШИ или за какую-нибудь услуга к примеру !!! но ни как не за :" давай обмен " "я тебе а ты мене" " акция"
Добавлено через 02:43 мин.
AvaFans,и ещё несколько человек обменивались с НИМ репутацией