Нужна помощь.
-
Люди добрые, помогите!
Мой аккаунт вк Заблокирован до 11-ого сентября,а рейд завтра, так вот, одну проблему с тем как зайти в тюрягу в период рейда я решил(буду играть через этот замечательный сайт), но назрела ещё одна,немаловажная,проблема:мне срочно нужно добавить дамагеров-миллионников завтра на рейд(и они меня добавят,т.к. состою в Хули-Ганах). ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОБАВИТЬ ЛЮДЕЙ ВКОНТАКТЕ ПРИ ТОМ ЧТО МОЙ АККАУНТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН???
За достоверную и 100% инфу кидаю 350 монеток и + на ваш аккаунт на сайте Телонко.
Админы, не удаляйте тему, это действительно очень-очень важно для меня.Добавлено через 00:18 мин.
ПОМОГИТЕ!!!
-
никак
жду вознаграждение -
Попробуй через vktbot
-
Ах да... вк-бот не предлагать.т.к. сегодня там ввели функцию бана.И при заходе в ВК-бот через замороженную страницу пишет "Ошибко":```
Аккаунт заблокирован(вчера такого не было). -
Aydar, зайди на сайт в режиме инкогнито может сработает у меня так 1 раз проканало
-
Попробуй Vkbot Жду монет тока ищи про версию или же могу скинуть её за отдельную плату
-
ИЛИ КАК РАЗМОРОЗИТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ ВКОНТАКТЕ ДОСРОЧНО???
-
Вроде бы никак!Ну я точно не знаю!Вообще такой программы не видел
-
**XaMiJlb** **Aydar**, зайди на сайт в режиме инкогнито может сработает у меня так 1 раз проканалоЭто как?
-
Только вк бот может помочь, а больше не как!!
-
Aydar, попробуй через телефон
-
Andrey Boychenko, а с про-версией может прокатить?
-
вкбот
-
XaMiJlb, щас попробую
Добавлено через 00:43 мин.
**id6285243970109211252** Попробуй через vktbotvkTbot?
-
hideme сайт все поймешь