Погиб проф. игрок Sharky [dota2]
-
И бан получишь:D:
:D: :D: -
не слышал о нем и не поклоник доты но все равно сочувствую:(:
-
Чувак, а это уже считай бан оскорбление целого народа!
-
:D:
:D:
:D: за что? ты первый мне репутыцию -1 опустил не за что, я написал своё мнение ребята не вылазиют из доды вообще живуть в вирте как тк можно,он умер я увереть от того что он переиграл в эту чепучу голимую а за что ты мне минус поставил ты очень пожелеешь я тебе обещаю -
Сейчас же модно орать на право и на лево за родину и тд.А как реально прижмут сразу у всех патриотизм кончается что и укранцев что и нас в россии
-
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
**%(red)[ЧЕПУЧА ГОЛИМАЯ]**:D:
:D: прикололо -
это ты далба*б еб"ный!!! из игнора убери а за репутыцию я тебя %(red)[с фейков -30 опущу]8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте. 8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации. 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так". 8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку. Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации. Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.Подучи правила, брат
-
Ааааа блин очень жаль!!!!!!
Сколько смертей произошло легендарных людей в этом году.....
Царствие ему небесное!
Родителям и всем родственникам,искренно выражаю свои соболезнования!!! -
Подучи правила, брат**понижение репутации с фейков грозит блокировкой основного аккаунта!** -
Пусть земля будет пухом.

-
Это вам задроты на заметку. Не перестаните сутками в доте остатки мозга терять, то же подохните.
Добавлено через 00:41 мин.
китайский дротер умер ?всем дико по***.На Украине умирают люди каждый день,вот это печально!Трижды поxyй и на первое и на второе. Особенно второе. Больше дохнут, меньше гадят на сайтах рунета

-
Это вам задроты на заметку. Не перестаните сутками в доте остатки мозга терять, то же подохните.а чё за ненависть?
я сам не игрок в доту,но мне как то поx наигроков, это дело каждого -
Ты норм чел, уважаю
-
Сдох - молодец. Может меньше людей в доту будут играть.