Новогодний конкурс :)
-
пока да,самая нормальная.
-
еше раз повторяю:второй день конкурса, лично у меня 3 идеи
-
реализуй.

-
Сейчас чё нить сфоткаю,
-
Все пишут что старичкам форума будут под суживать. Как по мне, лучеб все работы выставлялись анонимно, чтоб такого небыло!
Совет для участников!
Не надо ставить ноутбук с сайтом телонко около ёлки или ложить на ёлку листочек с надписью телонко, это очень банально и не оригинально! Таких работ уже десятки! Сделайте луче что нибудь своими руками! Будьте оригинальны и ваш шанс на выигрыш будет выше ! =) -
Все пишут что старичкам форума будут под суживать. Как по мне, лучеб все работы выставлялись анонимно, чтоб такого небыло!
Совет для участников!
Не надо ставить ноутбук с сайтом телонко около ёлки или ложить на ёлку листочек с надписью телонко, это очень банально и не оригинально! Таких работ уже десятки! Сделайте луче что нибудь своими руками! Будьте оригинальны и ваш шанс на выигрыш будет выше ! =) -
Интересно кто выиграет
-
Нужно было сделать участие в конкурсе хотя бы от 1.500 актив.
А то так много будет работ от одного и того же пользователя, который загружает их через фейки.

-
Нужно было сделать участие в конкурсе хотя бы от 1.500 актив.
А то так много будет работ от одного и того же пользователя, который загружает их через фейки.

-
Утешительный приз достаётся [user]108713015[/user] и [user]31818733[/user] по 10 000 монет.
IMG BY ID108713015

IMG BY ID31818733

Первая загруженная работа получила 3,000 монет:
На id219492232 успешно передано 3000 монет -
а нарисованный на листе рисунок подходит к конкурсу или нет? если карандашом нарисовать?
-
Удачи всем:):
-
Удачи всем:):