Новогодний конкурс :)
-
кидай
я не тебе писал.
-
я не тебе писал.
-
%(red)[давай скину 30к монет, призы увеличишь на 10к ?
] -
пздц посмотрел работы написали телонко и к елке вот лохи

-
Да, но не думаю, что у Вас будут большие шансы на победу с подобной работой.
-
по теории вероятности, у каждого шанс будет не будет большим :):
-
шанса у простых людей, как я, вообще нету
-
Доброго времени суток господа!
Моя работа в процессе,идей много,работу буду загружать исключительно ближе к 3 января.
Намерения серьёзные !

-
Доброго времени суток господа!
Моя работа в процессе,идей много,работу буду загружать исключительно ближе к 3 января.
Намерения серьёзные !

-
пока что, судя по работам, есть шансы
-
это тебе так кажется, только первый день конкурса, а уже сколько работ. Так же еще авторитеты свои работы не вылаживали. Так что моя работа без шансов

это тебе так кажется, только первый день конкурса, а уже сколько работ. Так же еще авторитеты свои работы не вылаживали. Так что моя работа без шансов :net: :cold: :cry_old:Один участник имеет право загрузить лишь одну работу для участия в конкурсе, **замена которой предоставляться возможной после начала голосования не будет.**То есть, Вы можете заменить свою работу до начала голосования.
-
и я участвую
-
это тебе так кажется, только первый день конкурса, а уже сколько работ. Так же еще авторитеты свои работы не вылаживали. Так что моя работа без шансов :net: :cold: :cry_old:Один участник имеет право загрузить лишь одну работу для участия в конкурсе, **замена которой предоставляться возможной после начала голосования не будет.**То есть, Вы можете заменить свою работу до начала голосования.