Помощь с виндой
-
да тупит комп жутко , уже 1.5 года стоит 8-ка
-
удалить 8
поставь 7.
profit -
А ну скачай просто винду 7 на флешку её сожги или на диск и поменяй. ЧТо именно не понятно скажи постараюсь понятней обеснить.
-
вот ,и не могу удалить 8-ку ,где и как?
с 8 я понять и не имею у тебя комп или ноут?
-
с 8 я понять и не имею у тебя комп или ноут?
-
вот ,и не могу удалить 8-ку ,где и как?
-
ноут
на не которых ноутах говорят защита стоит и менять винду нельзя. Я тоже пыталься на одном ноуте подргуи у нёё стоит защита не смог. Может из за этого?
-
Ребят ,не судите строго не все мы программисты , так вот совершенно не знаю как сменить 8-ку , умею менять 7-ку или хр , но вот тут я затупок
Помогите ,что нужно делать?!!снеси 7 и запили 8, или отнеси мастеру
-
Лол а ты седьмую как ставил?)
всмысле " если модер не значит самый умный" ?
чувак я старше тебя явно и ты затронул тему по моей професии, ты реально хочешь тут мозгами помериться? -
Ребят ,не судите строго не все мы программисты , так вот совершенно не знаю как сменить 8-ку , умею менять 7-ку или хр , но вот тут я затупок
Помогите ,что нужно делать?!! -
ахах старше не значит умнее , профессия- работать хотя бы грузчиком , а ты получаешь ,хотя бы стабильный рубль в месяц ?
Добавлено через 01:13 мин.
думаю даже если защита стоит ее можно убратьахах старше не значит умнее , профессия работать хотя бы грузчиком , а ты получаешь ,хотя бы стабильный рубль в месяц ?старше значит опытнее, а опыт во многом решает.
Работать профессия?
да я как закончил колледж нашел работу и правда сменил её уже, и уже почти как 2 года после окончания работаю по професии, с зп в 100к и? -
ахах старше не значит умнее , профессия- работать хотя бы грузчиком , а ты получаешь ,хотя бы стабильный рубль в месяц ?
Добавлено через 01:13 мин.
думаю даже если защита стоит ее можно убратьговорят нет а остальное я хз уже мастеру отнести он скажет!
-
ахах старше не значит умнее , профессия работать хотя бы грузчиком , а ты получаешь ,хотя бы стабильный рубль в месяц ?старше значит опытнее, а опыт во многом решает.
Работать профессия?
да я как закончил колледж нашел работу и правда сменил её уже, и уже почти как 2 года после окончания работаю по професии, с зп в 100к и? -
тут спор сколько чел зарабатывает или вопрос про винду оО?
-
Чувак,не тупи,в гугле полно способов,как сменить 8 на 7.Не выдумывай велосипед.Даже если тебе кто то тут и поможет,то он возьмет инфу из гугла 100%
-
100к ?? что же за работа у тебя ,где ты после колледжа так благополучно устроился