Заработок.NEW
-
Доброго времени суток
Нашел интересную тему "Бесплатные виды траффа" , прочитав содержимое проект в принципе заинтересовал , способ довольно таки и не плохо. Ну конечно же нужны траты время и нервов. Как я понял этот способ стоит денег (700р)
И его быстро недавно слили , но хотя тут на телонко , скорее всего не кто не знает. СЕОшники быстро поймут что это такое , что за способ , но и простой пользователь интернета также может без сомненно им пользоваться .
Скажу сразу я нашел этот способ недавно , поэтому с ним разбираюсь сам , дабы мне не писали школьники "гавно способ" "не получаеться - тебе в репу " и тд. Образованные люди в этой сфере поймут что и как. Я просто решил поделиться с вами темой , а дальше уже вам решать. Вопросы не какие по этой теме на задавайте в Личку . Повторяю я сам только начал .[spoiler=Сылка на ресурс( способ , от куда взят) Не пиар.][http://hackmait.wix.com/bloodh#!--2/ce3i/spoiler]
Прочти !Дорогой друг , не надо писать что "Зачем выложил ,все ровно сам не чего не вывел ", "Безсмысленная трата времени" "Баян тема" итд. Это не к чему , сор в теме .Прошлая тема :
Бесплатная графика тюряги.Прочитай!Дорогой друг , не надо писать что "Зачем выложил ,все ровно сам не чего не вывел ", "Безсмысленная трата времени" "Баян тема" итд. Это не к чему , сор в теме . -
Спасибо, пригодится.
-
Мамина гордость! Папин добытчик! respect!
-
Очередное копеечное гавно
-
Сэнкс
-
все равно не чего не понял
-
Еще один
-
Поясни?
-
Ты пишешь про заработок а способ не отписал(
-
Это типо заработок в интернете?Или я просто не так понял?
-
В сылке все есть , прочитаешь начало все поймешь .
Добавлено через 04:43 мин.
Способ работы . Связанное с трафиками разных сайтов ,блогов. Уникальные посетители , уникальный поисковый трафик итд. Прочитай все написано. Способ почти новый , и профит 99% .ПУФФов нету , так как сам толлько начал.