Мне это нравится
-
Если нужна помощь в создании сайта,пиши в ЛС.
-
короче в ВК муть сплошная, одни баны!.....

%(red)[люди, не вкладывайте деньги в порожняк...
] -
** Этими голосами начали заниматься серьезно**
-

-
** Кароч с 2 страницы покупаю голоса передаю на свою не банят все норм.**
-
АХАХАХ посмеялся вслух
-
Пряхин давно бы сделал уже отдельный сайт,с тюрягой.А не сидел бы в ВК.(к примеру игра "Небеса" уже имеет свой сайт) Я думаю на отдельном сайте,все было бы проще,просто перенести базу с ВК на личный сайт,почему бы и нет?Не будет таких проблем с банами.Да,не будет голосов и так далее,но все же,не будет банов и блокировок,связанных с тюрягой
-
Мне очень нравится хорошо было-бы
-
Пряхин давно бы сделал уже отдельный сайт,с тюрягой.А не сидел бы в ВК.(к примеру игра "Небеса" уже имеет свой сайт) Я думаю на отдельном сайте,все было бы проще,просто перенести базу с ВК на личный сайт,почему бы и нет?Не будет таких проблем с банами.Да,не будет голосов и так далее,но все же,не будет банов и блокировок,связанных с тюрягойПри чем тут тюряга вообще.
-
Я к тому,что перенести базу с ВК на отдельный сайт.Это ведь возможно?Т.е сделать приложение "тюряга" на отдельном сайте
-
Она и есть на отдельном сайте, только подключена к приложению.
-
Я к тому,что перенести базу с ВК на отдельный сайт.Это ведь возможно?Т.е сделать приложение "тюряга" на отдельном сайтеТюряга и так стоит на отдельном серваке, если что.
ВК - площадка, для взаимодействия среди людей.
А так фишка пропадет, если не будет привязка к акку, будет простое флеш-приложение, донат не нужен будет. -
Мда уж
-
Тогда понятно,остается только молча терпеть "приколюхи" команды ВК
-
Тогда понятно,остается только молча терпеть "приколюхи" команды ВКПосмотрим, что они высрут.
Я и так хотел в принципе открывать сайт, возможно этот момент меня подтолкнет