почему

Авторизация

• Тушителю Пуканов пора пукан тушить:xaxa:

• 
    не буду кидать скриншот, что бы не обижать и не раскрывать личность человека но скажу 
    он мне пишет привет
    я пишу привет что хотите?
    он мне пишет дай плиз 1 голос в вк над завтра отдам
    я пишу нету 
    да ты че пи*ар я твою мать е**л я тебя по айпи уже вычисляю у меня просто завтра день ражденье мни 10 лет я хочу дать тебе по е**лу и т.д
    он писал мне целых 10 минут из разговора я узнал в скайпе захожу думал мужик сидит или пацан хотя бы так там сидит 10 летний малыш который орет на весь дом что я пи*арас не дал ему 1 голос нищий и т.д.. вот что с ними делать?

Про это .

• Автор

ух какой ты умный.. а умнее можешь что нить придумать эрудированный человек который ведет конструктивный диалог!,.

Добавлено через 00:16 мин.
    согласен но я предоставил как пример

Добавлено через 01:23 мин.
    я создал эту тему где каждый может что то сказать но если нет тут что любят это халяву то я уже у*од и моя тема над ее удалить а нее страницу

• Умнее не смогу придумать, я же школьник.

Добавлено через 03:13 мин.
    А может не в школьниках вовсе беда, а в тебе самом что-то не так?

• Автор

и да мы же кто мы народ живем в разных странах кто то может и в англии а кто то в россии но мы все 1 народ поймите надо держаться вместе мы все одинаковые только внешность и ум разный я не хочу сказать что кто то тупой и все такое но я говорю о тем что щас происходит я не обсуждаю то чего не нужно вот я видел ютуб взять этот сайт что мы видим ролик допустим украина там показывают разные таланты шоу талантов точнее я смотрю что там пишут ты чо попробуй лучше и все такое увидел многое но лишь от 1 человека я увидел то что от других не увидел такого же какого же я и мнения я просто увидел что он написал что человек сам кидает видео кидает свой талант да я там не собираю кубик рубик за 10 секунд и все такое .. ну это как пример а он сам дал свое видео на дискуссию и потом весь народ пишет а ты что обзываешь его ты сам так попробуй а он хотя бы так может лично я думаю ну сделал человек талант показал ну оценил его народ кому то на это пох кому то зависть кто то это не может и все такое я считаю грубить или хвалить это дело каждого а сидеть потом и орать что ты его обзываешь заступаться саться и т.д не нужно свободная страна свободное слово

Добавлено через 00:42 мин.
    покажи мне лично надпись мох слов где я сказал что ты школьник?

• Успокойся, а то не выспишься и на уроках сонный будешь сидеть.

• Автор

Добрый Гопник, ух какой ты умный.. а умнее можешь что нить придумать эрудированный человек который ведет конструктивный диалог!,. "ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ ТЕБЕ" ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ШКОЛЬНИК ЗАЧЕМ ТЫ ЩАС ВРЕШЬ И ПЕРЕУСТРАИВАЕШЬ ЭТУ ВСЮ ТЕМУ?

Добавлено через 00:34 мин.
    а теперь и я школьник ты совсем дурной ? ты кроме того что я школьник сможешь доказать есть доказательства?

Добавлено через 01:46 мин.
    ну давай я жду докажи мне школьник, хочу доказательство такое что мое фото и я около школы или в школе за партой ведь я школьник а школьник может быть где?- в щколе

Добавлено через 02:43 мин.
    ну же, ты сказал я школьник где же док-ства ?

Добавлено через 03:18 мин.
    кроме твоих слов которые мне не приятные если не можешь что то доказать зачем тогда начинаешь? сказал а говори Б! а ты б не можешь сказать..

Добавлено через 04:45 мин.
    ну что тебя ждать или уже все?

• Да не принимай ты всё так близко к сердцу. Если на все мелочи в жизни вот так обращать внимания, то это фигня какая-то получается. Будь спокойней.

Добавлено через 00:58 мин.
    И да, пукан всё же тушить тебе пора:D:

• Автор

даже сколько я видео моментов противозаконных сидит пацан ему 14 лет и он в видео делал наказ читеров его много смотрело, что же сделал я я видел что тут уже идет серьезное нарушение закона.. порча чужого имущества ... тем что он ему ломал винду где над было вызывать мастера и переустанавливать за денежку что я сделал ? я беру звоню ему в скайп далее что я делаю и говорю слушай а ты точно дашь чит на варфейс да и я записал его нарушение я записал как он кидает мне чит и там не чит а винлоск записал бандикамом я ему сказал погоди чувак а терь смотри сюда видишь мой экран он такой да смотри сюда видишь бандикам он такой да а терь видео я ему показал и сказал а теперь почитай закон об порче чужого имущества ... я сказал давай я в милицию это отошлю скажу ты хотел мне сломать винду и сломал не 1 винду многим людям а он такой не над.. и крч я его пожалел просто попросил его не делай так а он 1 фиг стал делать и ему 14 лет он даже рассказал что и как он делал..

Добавлено через 01:26 мин.
    да нее я просто решил по общаться с люди прочитай мое последние предложение и не надо такого мне я принимаю близко к сердцу я просто хочу понять почему вы такие щас пошли вы бы на оборот как эйнштейний... и т.д были бы ... вот умом надо что то доказывать а не "школьник я твою мать ....и т.д"

Добавлено через 03:16 мин.
    вы даже половина этого сайта знает что такое винлоск и брут и все такое ... а преставте сидит ваш ребенок 10 лет у вас нет антивируса и ему кидают чит аим варвейс или поинтблак или кс(винлоск)....

• абсолютно бессмысленная тема, даже обсуждать нечего

• Автор

ну раз ты так говоришь что тогда ты тут делаешь и зачем написал? выделиться?

• чтобы другие люди не тратили время на чтение постов

• Автор

какой ты умный ппц.. наверное все перечитал

• да, я прочитал все. могу с уверенностью сказать, что умнее тебя

• Автор

ого

Авторизация