Шикарная модерация в лице ILoveRain
-
Реализует ты мне шоколадку дай аа?) :3намазать член буталином? нет спасибо.
-
чёт ты грубый :с я шоколад хотел!
-
Мое мнение есть на первой странице темы.Тему я уже закрывал, ты по какой-то причине открыл. Делай как знаешь... Я сказал что думаю, более отвечать здесь не буду.ну скажи что это никак не связанно с отказом в продаже по дешевке и закроем тему.
-
Никто и не против.Но просто рэйн поступил,не оченьпо человечески,мол не имеешь со мной дел(по моим правилам) не будет у тебя тмы,это так гнило чтоле с его стороны.

-
как я понял из всей переписки что если бы ты продал он бы тему не закрыл

-
чтобы не было всё равно рейн делает многое для форума

-
хотя не мне его судить,а то сейчас скажет,не согласен со мной,вот тебе бан.Хотя к этому я привык.

-
Да, модеры не честно делают(комент для набора активов)я твой рот щяс забаню.
-
как так?
-
хотя не мне его судить,а то сейчас скажет,не согласен со мной,вот тебе бан.Хотя к этому я привык. :lol:мне не понравился твой статус

Статус удалится в течении часаДобавлено через 00:13 мин.
что так? -
чтобы не было всё равно рейн делает многое для форума:heart:Ну мы сейчас обсуждаем конкретно этот поступок,а не то что он что то когда то сделал,или делает,я ии не отрицаю,что он очень полезный.Но больше всего например проблем с блокировкой у меня было как раз от рэйна.

-
Эй питунья , зачем на рейна валиш ? Все правильно он сделал, правила для всех, тема их нарушала.Я бы еще и бан дал
-
Рот забанишь

-
мне не понравился твой статус:bullshit: Статус удалится в течении часа *Добавлено через 00:13 мин.* что так?Вот что то я не удивлён.

-
уже начался