Шикарная модерация в лице ILoveRain
-
Подло.я бы не назвал это подлостью он имел на это право да.
щяс не за правила а за поведение человека)
и вы не имеете права его обвинять в этом) -
а разве в правилах не написано что мат нельзя аа)?
-
я так в соренновательных жду авп когда бабок нет ЖВ
-
оскорбления модератора сопутствуется мамоёбством сестраёбством и прочими наказаниями.Давай себя в Олинья года

-
Он задрал, как начинаешь свой сайт пиарить, с халявой он удаляет, как он свой сайт с рекламой и прочим шлаком так он + еще и медали выдает...
-
я с самого начала сам "придумывал" правила и не одно не сходилось бы со списком.
про заголовки там потом добавили и содержания тем по отношению к заголовку.
и прочее.
я это сам тут начал поэтому у меня "привелегии"
так что иди в жопу олень новогодний дед мороз зол снегурка не дала. -
А ты чё хотел? всегда так и было....
-
Он задрал, как начинаешь свой сайт пиарить, с халявой он удаляет, как он свой сайт с рекламой и прочим шлаком так он + еще и медали выдает...присон фейк является "дружественным сайтом" и если сергей не против рейн имеет на это права.
Добавлено через 00:15 мин.
А ты чё хотел? всегда так и было....да ведь ты чмо а мы модеры пшел нах.
-
а вот это между прочим обидно :с хоть бы шоколадку чтоль дал новый год же :с

-
присон фейк является "дружественным сайтом" и если сергей не против рейн имеет на это права. *Добавлено через 00:15 мин.*да ведь ты чмо а мы модеры пшел нах.А разве Сергей был против темы Сталина?
-
Сейчас ты против рейна попрёшь не тебе и модерку закроет.
Ахха ну это высшее конечно,закрыть тему из за отказа.Это уже шантаж ёлки-палки.
Ох ренушка-рейнушка.
до чего ты скатился. 
-
Если бы сергей все мои идеи реализовывал ) я не против)
я не спрашивал. -
Реализует ты мне шоколадку дай аа?) :3
-
Сейчас ты против рейна попрёшь не тебе и модерку закроет. :lol: Ахха ну это высшее конечно,закрыть тему из за отказа.Это уже шантаж ёлки-палки. :xaxa: Ох ренушка-рейнушка. :pandal: до чего ты скатился. :xaxa:это не первый случай когда я против, и не первый когда я за него был.
так что я сказал я за справедливость.
убирайте модерку госпади)
сергей знает хоть у меня не много времени за форумом следить но я делаю всё по уму и хоть что то делаю. -
**Рейн бро** если действительно первый пост справедлив скажи что да в этом причина и что не прав да закрой тему фиг с ним бывает :hi:Мое мнение есть на первой странице темы.
Тема закрыта в соответствии с текущими правилами сайта.Правила для всех.Тему я уже закрывал, ты по какой-то причине открыл.
Делай как знаешь... Я сказал что думаю, более отвечать здесь не буду.