Шикарная модерация в лице ILoveRain
-
XD вот он модератор XD
-
тогда почему не закрывались его темы про обмены денег продажи голосов еще до появления раздела? или он не отказывал тебе в обмене денег или в продаже голосов по дешевке? первый вариант был со мной но я его темы не оффал специально :d_old:Да я бы обменял, просто в тот момент уже как пол года не менял... Ибо ВМ поимели меня и дел я с ними больше иметь не хотел
-
а ты чмо зажравшееся я за тебя заступился продашь мне сгуху по дешевке?)Не продаст - забань.

-
Потом зайду почитаю кароч :D:
-
Это дает ему право обходить какие-либо пункты правил? Правила для всех, и не важно, какой статус он имеет.Почему тогда ты сам давал рекомендацию в некоторых его темах, и не закрывал их не смотря на правила? А тут как "царю" отказали, так сращу тему закрыл.
Как говориться в простонародье, "Корона выше домов".
-
а ты чмо зажравшееся я за тебя заступился продашь мне сгуху по дешевке?)
За палтос 500 сгухи отдаст. как себе -
Да я бы обменял, просто в тот момент уже как пол года не менял... Ибо ВМ поимели меня и дел я с ними больше иметь не хотелзнаю верю. решил проблему сам.
-
а ты чмо зажравшееся я за тебя заступился продашь мне сгуху по дешевке?) -
а ты чмо зажравшееся я за тебя заступился продашь мне сгуху по дешевке?)Целуй пипиську
-
Рейн бро если действительно первый пост справедлив скажи что да в этом причина и что не прав да закрой тему фиг с ним бывает

-
Вроде блять большие люди а как дети ведут себя -_- не дал закрыл тему.....
-
Подло.
-
Суть в беспределе, забьют на меня и откроют, а потом вдруг кто-нибудь фаласами заторгует и рейн захочет по дешевкеЗатролили рейнушку

-
Целуй пиписькуоскорбления модератора сопутствуется мамоёбством сестраёбством и прочими наказаниями.
-
Диса будет бегать и воровать пушки 9)999