Шикарная модерация в лице ILoveRain
-
Тем с продажей посылок,которых на форуме минимум с десяток.
Но нарушение замечено только в этой. -
можно кинуть ссылку сергею пусть решает что делать с его темой .Уже человек 40 кинули

-
я написал в статус про кс го, мне писали люди типа есть, но ни кто просто так не дал, я ни чью тему не закрыл, да бывало делал со смайлом подобное :bullshit: в дота темах ноунейнам. но сталин вроде как проверенный продавец. и хоть кто то кому может доверять народ. можно кинуть ссылку сергею пусть решает что делать с его темой а не закрывать из за личной не приязни якобы он не согласиться продавать свой товар дешевле.Это дает ему право обходить какие-либо пункты правил?
Правила для всех, и не важно, какой статус он имеет. -
лол. чё ты это мне прислал

-
Диса ты ли ито? наконец то здравая мысль :З А сергей сюда заходит разве?Сергей каждый день тут и не на сутки не покидал форум. и вообще бот.
я всегда был есть и буду за справедливость не важно в чью сторону.
рейн знает. -
Статус прям в тему

-
Ребят просто откройте тему сталана и закройте эту) и будет всё умно!
-
Факт остаётся фактом, что тему закрыли не просто так же, Сталин уже не успакоится.
-
Рейн,по сути это : злоупотребление должностными полномочиями.
-
Ребят просто откройте тему сталана и закройте эту) и будет всё умно!Суть в беспределе, забьют на меня и откроют, а потом вдруг кто-нибудь фаласами заторгует и рейн захочет по дешевке
-
Это дает ему право обходить какие-либо пункты правил? Правила для всех, и не важно, какой статус он имеет.тогда почему не закрывались его темы про обмены денег продажи голосов еще до появления раздела?
или он не отказывал тебе в обмене денег или в продаже голосов по дешевке? первый вариант был со мной но я его темы не оффал специально :D: -
да бля чё за факты ..... заёб -_- всё нормально было тема уже больше недели или двух стояла как не поняли друг друга так сразу блять правила ...... Сами думайте что говорите ааа
-
Видишь у меня надпись МОДЕРАТОР? Пиши Дисазакону и Рейну. Пусть закрывают.А что ты встреваешь тогда за него?
Если не по делу. -
а ты чмо зажравшееся я за тебя заступился продашь мне сгуху по дешевке?)
-
Рэйн пользуется положением...