Выключается комп
-
вот про блок питания-тема у самого так было. Перегорел один или несколько электролитических конденсаторов. Раскрути блок питания посмотри вздувшиеся - купи в радиодеталях и перепаяй. мне ремонт встал рублей в 14 год назад, а в мастерской 500 запросили.
-
Ну у меня тоже конденсатор лопнул, правда, только 1. можно было лазить в вк некоторое время, ну потом я плюнул и пошёл менять БП. В 300к белорусских обошлось.
-
Млжет не работает система охлождения
-
кулер видеокарты почисти...должно помочь..
-
*перегревается, смени термопасту или же, поменяй win, поможет-то все nice! *
-
причем здесь видеокарта к отключению компьютера? он же не говорит, что у него "зайцы" на экране. Вероятность отказа системы охлаждения либо неисправности БП - 85%
Добавлено через 00:42 мин.
1 тебе вопрос, как он поменяет винду, при неисправности компьютера в целом? -
согласен, если из-за перегрева попробуй боковую крышку снять - мож дольше станет работать, проверь температуру ( прогой что-то типа Эверест).
-
чисть комп, иначе будет выключания постоянно, у меня ноут часто вырубается, но после очисток становится на свое место)
-
Вирус походу прогони антивирусником
-
Материнка мозги ебет. У меня была такая хрень. Сменил, норм.
-
Возможно вздулись конденсаторы на материнской плате, открой системный блок и посмотри.
Пример:
Есть так оно и есть, то выход из ситуации - отнести профессионалу разбирающемся в этом. Замена конденсатора стоит от 500 рублей.
-
у меня подобное было-постоянно "аварийное завершение ВИНДОВС"...
потом вообще в блоке питания сгорели детали...
в ТП перепаяли за 500р.-пока пашет... -
мог бы и сам перепаять, цена этим кондерам копеечная. Полярность не перепутай- и все ок
-
у меня такое было оперативка сгорела
-
*да нееееее......
в этом надо шарить...я не спец...*