Куплю хлам STEAM
-
Тема такая - мне нужен любой хлам из стим - смайлики, фоны профиля, карточки и т.д. Покупаю за киви, расценки - 10коп за 1 элемент ненужный. Чем больше у вас хлама - тем больше заработаете. Нужно очень много хлама, скуплю все. По всем вопросам в ЛС в вк.
-
10коп, ебать ты выдал, ***ец, почему такие как ты еще не вымерли
-
ты тормоз? они стоят на торговой площадке по 15-20 копеек, тем более я покупаю за реальные деньги. так что вымри сам
-
Бля, ну и покупай на ТП, хули ты тут делаешь?
-
копеек русских или укр?
-
русских.
ты точно ***к, я людям помогаю вывести хлам в реальные деньги, а не стим, поэтому и беру чуть дешевле чем на ТП. я просто в аxуе с такой школоты как ты... -
Людям помогаешь ? xD Да ты себе помогаешь , на Gems собираешь
Кстати знаю откуда по 100 падает и недорого.
-
10 карточек-1 руб
за эти 10 карточек можно получить 9-14 рублей -
слоу моушен, карточки хочещь - себе оставь) мне другое нужно)) смайлы трешовые и т.д.
-
На ТП самые дешёвые смайлы, бэкграунды стоят по 1 центу (продажа).
1 доллар США = 56 российских рубля
1 цент США = 56 российских копеекДобавлено через 27:53 мин.
Теперь понятно, как ты людям помогаешь от хлама избавляться
-
не хочешь - тебя никто не заставляет, если не хочешь в реал деньги за кучу хлама вывести - то пусть он у тебя лежит, или пылится на торговой площадке
ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО
-
ТП на что?
-
я по твоему такой добрый дядя меценат, должен у тебя купить по 56 копеек товар? смысл мне от этого, я могу и на ТП за этуену взять что хочу. тут выгода обоюдная для всех - вы избавляетесь от хлама и выводите деньги в реал, я получаю бесполезные вещи, подешевле чем на ТП, соответственно больше вещей смогу приобрести
Добавлено через 00:33 мин.
читай что выше я написал -
карточки по 5 руб довай за 10 копеек продам
-
Осторожно : "КИДАЛА".