Газгольдер
-
Если мой брат будет xyeво учится, я покажу ему этот фильм и скажу что он станет таким же пидаpacом

-
Говнофильм про говнореперов

-
Это получается гавно в 9 степени
-
Из 10 минут видео, я наизусть выучил: -жаз лук из ма айс ***шин рашан парадайз
-
Из 10 минут видео, я наизусть выучил: -жаз лук из ма айс ***шин рашан парадайзу меня ща этот припев в башке на неделю застрянет

-
такую хрень я ещё не где не видел не сути ничего а просмотрел только 17 мин и выключил это ***ню
-
Легенды говна, имею резко негативное отношение к русскому репу
-
Посмотрел, еще утром, в общем, что сказать.... фильм вынос мозга, но итоге вся суть понятна. я бы 3 поставил, а вообще жаль 2 часа
:D: -
с начала не понял о чём суть вообще...а потом прошло 30-60 мин в рубился и стало интересно смотреть....фильм прикольный...и всё жалуются на русский реп..а что на него жаловаться? Вы сами как буто луче поёте чем они..не знаю как вам но мне русский реп по душам чем слушать амереканское гавно реп который нихрена ничего не понимаешь о чём они поют...нет смысла слушать музыку которую поют на англ языке вы же всё равно не понимаете суть песни..большинство из вас не знаю англ язык...так какого хрена слушать амереканское гавно в котором не понимаешь текс о чём поётся.....Мне фильм понравился оценка 10...
-
посмотрел пол фильма. ... ну... нехера не понятно и не интересно
-
если ты жрёшь любое говно, то это далеко не вкус.ты тут на*** чужие вкусы оскорбляешь быдлан?
если человеку нравится,то пусть смотрит..ненавижу таких людей как ты,которые в чужие дела и вкусы лезут -
ху*ня полная
-
Посмотрел фильм, нормально!)
-
О***нный фильм посмотрел все сначало неинтересно но потом ***ец даже покурить не отходил
-
Не смотрел ещё