Новый год и девушка.
-
Мужики!Короче вот такая вот проблема:Мы с пацанами собрались отмечать Новый Год чисто мужской компанией.Без баб.А у меня есть девушка и она как бы хочет со мной отметить.И как мне быть?Что делать?Что ей сказать?У меня вот такая мысль,поссориться с ней до нового года,и после снова помериться.Но вот Я боюсь вдруг она напьется и изменит мне.Подскажите пожалуйста что мне делать???
Админ.Если что то нарушил,удалите тему.
Тема закрыта. -
Сколько ты с ней встречаешься?
-
Даун.А взять на хату напоить и ебнуть не?
Добавлено через 00:10 мин.
Потом на лестницу выкинешь. -
Правду скажи. Что если с собой её возьмёшь - будет ганг бэнг

-
#солевая
-
хахахах идиот,тебе лет 14 я так понимаю?Если большо,то логику твою не понять.Сказал ей мол я бухаю с друзьями и всё.
-
Более года.
Дело короче в том,что она такая,как бы выбыватся и поэтому пацики не хотят что бы я ее брал с собой,да я и сам не хоччу. -
Вобщем скажу тебе так.Никогда не меняй своих близких,на баб.Сказал с мужиками,значит с мужиками.А не как в рекламе "если я сказал что едем к маме,значит едем к маме".Если она тебя любит,то все поймет,а таскать везде с собой свою пассию,тоже не вариант
Добавлено через 01:24 мин.
Вот если она как бы выеживается,просто осади ее и все,ты мужик или кто?Не позволяй чтоб твоя вторая половинка,как то выгибалась перед твоими близкими -
НУ блин Я ее люблю как бы сильно.Ну короче ладно.Спасибо Что помогли сделать выбор.Плюсик тебе)
Добавлено через 01:01 мин.
Тема Закрыта. -
Пьющя баба это плохо

Хотя
-
Если так сильно любишь,обьясни нормально да и все.1 января,устрой ей романтик какой нибудь,и на рождество тоже.Если финансы позволяют,то своди ее куда нибудь (ресторан,кафе и т.п)
-
Если так сильно любишь,обьясни нормально да и все.1 января,устрой ей романтик какой нибудь,и на рождество тоже.Если финансы позволяют,то своди ее куда нибудь (ресторан,кафе и т.п)с языка снял ска

-
Жмякни на

и напиши просьбу об удалении темы. -
Скажи ей точто надо на нг К Кому-то уехать а Сам С Друзьями оставайся