Юристы есть тут
-
вобщем с основы писать не надо было,убери свой город который у тебя показан,укажи москва,вот.Вообще информация конфидициальная,но ФСб таким заниматься не должен ,тем не менее ,город помняй,и пару раз зайди через другой айпи,сиди с германского какого нибудь,есть проги в нете можешь найти.
-
Мне написал он еще раз

-
Правильно делаешь, веришь во всякую ***ню! Так держать!
-
Короче если они действительно возьмутся- напишут заяву, то смена города, фамилии в сети и т.д не поможет. Что грозит в этом случае- не знаю, но ничего хорошего. Однако мало кто хочет раскручивать это дело. Это затраты времени, нервов и т.д. Так что 80 % что обойдётся. Хотя мошенничество на лицо. Наказать бы стоило.
-
Ничего с тобой не будет.Не ссы.
-
"МОЙ ПАПА ФСБШНИК, ПО IP ТЕБЯ ВЫЧИСЛИТ"

На понт берут, за такие делишки никто браться и не будет,больше eбли чем дела.
-
сколько хоть денег то у друзей на киви просил? ради 50-200р за такое дело браться никто не будет:D:
-
Никто ниче не скинул .. В основном то, что прочел смс
-
Аахахахха
-
*** че тебе будет
-
Пиндец тебе
-
Тем более ничего никто не скинул - не парься,то что ты фотку слил, вообще нужно было думать своей головой прежде чем отправлять фотку в сеть,т.е ответственность за фото лежит на том кто отправлял. И вообще,аккаунт пускай лучше защищают чтобы не брутили его потом.
-
пиз*ешь и провокация, будут фсбшники из за голой фотки разбираться
-
Берешь и посылаешь их в очко. Ибо девушка шлюха, которая пугает своим папашей который по любому выпивает с зятем

-
Берешь и посылаешь их в очко. Ибо девушка шлюха, которая пугает своим папашей который по любому выпивает с зятем :prof:Ахах,красава