CS GO
-
хи-хи го раз на раз разъебу тя нах*й
во е6лаH ты с ботами небось умираешь а тут герой
-
у кого?
-
хи-хи го раз на раз разъебу тя нах*й
на клык ты возьмешь у нас по кругу
-
ранг какой у тебя?
-
ранг какой у тебя?
сильвер 3
-
написал бы месяца 3 назад поиграли.
если что пиши вк скажу где быстро качественно купить чит. без кидалова.
сам там брал -
написал бы месяца 3 назад поиграли. если что пиши вк скажу где быстро качественно купить чит. без кидалова. сам там брал
мне читы не нужны
-
ну хз я бы на твоем месте продал азимов купил гифт други и скачал читы их найти не трудно но потом могут снять звание
Добавлено через 00:25 мин.
да и все равно потом сольешь -
ну хз я бы на твоем месте продал азимов купил гифт други и скачал читы их найти не трудно но потом могут снять звание
все делается легче ищу людей они со мной играют даю авп без всяких продаж так легче
Добавлено через 00:55 мин.
ну хз я бы на твоем месте продал азимов купил гифт други и скачал читы их найти не трудно но потом могут снять звание *Добавлено через 00:25 мин.* да и все равно потом сольешь
я не солью,так как у мен на основе суприме мне на левый акк надо звание я с дцп попадюсь один тащить не могу
-
Сильные играют сами.Слабые с читами!
-
и че потом будешь с двумя аками делать? вижу ток 1 вар ты дакачиваешь 2 ак до суприма а потом двоем играете
-
и че потом будешь с двумя аками делать? вижу ток 1 вар ты дакачиваешь 2 ак до суприма а потом двоем играете
там вак бан
-
А потом того чита забанят, у тебя откатят миксы и звание и дадут бомже сильвера .... Как ты можешь быть супримом если ты даже про обновы не знаешь... Я вон создал нью акк, за 5 дней вин 10 каток, так как ограничение и взял беркута второго соло...
-
А потом того чита забанят, у тебя откатят миксы и звание и дадут бомже сильвера .... Как ты можешь быть супримом если ты даже про обновы не знаешь... Я вон создал нью акк, за 5 дней вин 10 каток, так как ограничение и взял беркута второго соло...
ну это твинки херня изи брать ранги ,мне надо на уже готовом акке поднять
-
Изи брать, соло ? Чувак ты явно путаешь
Я на готовом аккаунте 1500 часов суприма взял и тоже соло, правда с биг стара не да ладно.