Юристы есть тут
-
нечего не будет)))
не бойся! -
Вконтакте ап плз!
-
Лоооол, прокси юзать не учили?
-
Go фотку этой телки

-
А на сколько денег то кинул?
-
Хер они найдут ...
-
Фотку скинь
-
Ничего не будет!
-
фсб? за аккаунт вконтакте? парень, не парься. Я даже у своей девушки спросил, она юрист-экономист. Тебе ничего не будет. А если кому будет-так только продавцам.
Добавлено через 00:24 мин.
лучше фотку парням скинь) -
Чувак, мой тебе совет, расслабься и забей на это дело, это просто развод, решили тебя припугнуть, а зная что ты школьник и обосрёшь штаны, они с тебя в скором времени лично будут просить деньги за моральный ущерб, типо "не хочешь подсудное дело, плати деньги", эта стандартная схема, в 2007-10 годах она была очень актуальная, 1 продаёт страницу, и в этот момент на неё кидают интим фотки, потом "якобы" узнают что страница была продана, идут угрозы и вымогательство денег. Так что просто можешь их послать на 3 весёлые буквы, и сказать, что тема с такими разводами уже не актуальная и это всё в прошлом, и ещё хочу добавить, ты думаешь ФСБ тебя реально будет искать из-за каких то интим фоток? Да они больше денег им отдадут за вызов, адвоката и.т.д, Ещё будут вопросы, пиши в ЛС, помогу чем смогу
-
Чувак, мой тебе совет, расслабься и забей на это дело, это просто развод, решили тебя припугнуть, а зная что ты школьник и обосрёшь штаны, они с тебя в скором времени лично будут просить деньги за моральный ущерб, типо "не хочешь подсудное дело, плати деньги", эта стандартная схема, в 2007-10 годах она была очень актуальная, 1 продаёт страницу, и в этот момент на неё кидают интим фотки, потом "якобы" узнают что страница была продана, идут угрозы и вымогательство денег. Так что просто можешь их послать на 3 весёлые буквы, и сказать, что тема с такими разводами уже не актуальная и это всё в прошлом, и ещё хочу добавить, ты думаешь ФСБ тебя реально будет искать из-за каких то интим фоток? Да они больше денег им отдадут за вызов, адвоката и.т.д, Ещё будут вопросы, пиши в ЛС, помогу чем смогуА можешь вообще требовать с них денег, за то, что они тебя разводят XD
-
типичный развод
-
Да не чо не будет
-
Да нет, бред какой-то...
-
просто припугнуть решили, забей, с другого города никто к тебе не полезет