Программа для досса
-
Парни помогите нужна прога для досса через скайп кто знает где взять ее прошу отписать в лс за ранее спасибо ) нужна для игры ла2
-
cmd
-
досса? эта шта
Dos (Disk Operating System) ? операционная система тебе нужна? DoS (Denial of Service) - отказ в обслуживании? или же DDoS (Distribute Denial of Service) - распределенная атака? -
кароч у меня кориш доссит через скайп в ла2 парней когда они выходят на оли )) мне надо та же прога или похожая главное что будет ддосить через скайп сама прога
Добавлено через 00:31 мин.
досса? эта шта Dos (Disk Operating System) ? операционная система тебе нужна? DoS (Denial of Service) - отказ в обслуживании? или же DDoS (Distribute Denial of Service) - распределенная атака?атака атака )
-
О чем речь вообще?
-
порыв сознания понятно ... и как же он их DoS ит позволь узнать? вы все в 1 скайпе? или у него есть ваши айпишники?
Добавлено через 00:42 мин.
поток сознания - чел увидел что можно DDoS ить через скайп (по секрету нельзя) и теперь хочет стать кул хацкером -
порыв сознания понятно ... и как же он их DoS ит позволь узнать? вы все в 1 скайпе? или у него есть ваши айпишники? *Добавлено через 00:42 мин.* поток сознания - чел увидел что можно DDoS ить через скайп (по секрету нельзя) и теперь хочет стать кул хацкеромДа там сама прога доссит через скайп даже в не разговоре там именно через скайп ддосит )) не могу найти
Добавлено через 00:41 мин.
О чем речь вообще?Даунам не понять !:):
-
Ты долбаеб?Бесплатным софтом ты не кого не задосишь
-
Ты долбаеб?Бесплатным софтом ты не кого не задосишьДружок поверь мне обсолютно беслпатно парень ддосит
Добавлено через 00:42 мин.
Ты долбаеб?Бесплатным софтом ты не кого не задосишьИ я спрашую у тех кто знает не знаешь ? на *** с пляжа
-
порыв сознания понятно ... и как же он их DoS ит позволь узнать? вы все в 1 скайпе? или у него есть ваши айпишники? *Добавлено через 00:42 мин.* поток сознания - чел увидел что можно DDoS ить через скайп (по секрету нельзя) и теперь хочет стать кул хацкеромОлень?через скайп дастаешь айпишник и досишь.а по теме у кореша и спроси,но насколько я знаю бесплатно эт не делается.когото задосить стоит около 40 евро .
-
Можит дудос?
-
дебилко? по ip L*** валит и бесплатно, а через скайп без IP ты гений видно раз умеешь
-
да все бесплатно делается ) я раньше занимался такой херной бесплатный софт в полне достаточно заддосить главное иметь по больше прокси )) и интернет приличный ) я с модема сервера ддосил они слетали все и т.д
-
Ты реально такой тупой?если ты знаешь скайп цели,то можно достать ip,а дальше уже дудосить.
-
есть ряд программ позволяющих как соло DDoS (если канал толстый) благо ты так же отваливаешься при этом так и группой на 1 цель. указывать не буду - кто знает - тот знает, а кто нет тот пусть учит tc/ip протоколы и суть
Добавлено через 01:25 мин.
Ты реально такой тупой?если ты знаешь скайп цели,то можно достать ip,а дальше уже дудосить.[sarcasm]вот ты гений то. я то все думал как же это, а вот ты пришел и все ясно стало
прям памятник тебе ставить пора
[/sarcasm]