Продам фейки с ядом сгущенкой и другими ништяками
-
он мне продал посылки за голоса дальше что.
-
да они реально плуги) буду в НТС писать) вот и все галку повесят, еще через прогу айпи узнаю, через скайп и людей, потом буду знать все акки и всех в НТС. займусь спецом принцепиально
-
мм Ето угроза?
-
Завтра еще тему специальную создам для админов! Что бы занимались чистками долбо*ебов!
-
Кто то там орал что в репу минус кинет
-
да на если так просишь!
-
еба уже форум в базар перешол где админи.
-
ахаха ты еще обещаешь 4кк на глобе пробить?? Пойди лутче у мамки на морожено возьми!
-
сколько вас тут школотронов розвелось как грибов после дождя сижу читаю и со смеха подыхаю
-
Школотронов?? Те сколько лет то?? Небось только 1-й класс закончил? По твоим фоткам так максимум 5-й!
Добавлено через 01:31 мин.
ты сынок подрости сначало потом вякать будешь! -
мда ты такие выводы делаешь ужас просто ты наверно

1 5 класс спасибо хорошо сохранился а ты наверно сидишь такой возле монитора в прыщях жырный да и девушки нету да? на форуме все сильные а вот в реале ты увы

Добавлено через 01:40 мин.
ах да забыл Фишка форума Ебашить минус + кидать ингнор что бы в ответ тебе не накадали.. интересно так да?? -
ахаха ну-ну! Ты прям эрудит! Все по старой зажованой пластинке работаешь! Вот сразу видно кто школота!
-
хм... ты только вижу шаришь "ха-ха ну-ну" больше не чего ... ну спасибо я в школе хорошо учился.. ты меня прям поднял как так сказать пиаришь) Школота а кроме етих слов что то знаешь?
-
Короч. Некоторым долбоебам как ты завтра школу прогуливать а лично мне на роботу нужно! Вобщем сиди дро*чи а потом беги к мамке денег проси!
-
ахаха ну-ну! Ты прям эрудит! Все по старой зажованой пластинке работаешь! Вот сразу видно кто школота!Может еще в скайп звать будешь? что бы найти меня по IP Адресу?
Хочу на ето посмотреть как ты будешь ехать в Германию США и другие страны
Добавлено через 01:06 мин.
ебать ты не знаешь человека а уже такие выводы делаешь ужас ты точно

Добавлено через 01:58 мин.
Мамка к чему тут вобще родители обясни? или мне твоих трогать и ты же будешь плакать как сучка.