Проблема со стимом.
-
Такая проблема переустановил стим,зашел в него.Там на всех игра написанно что они не установленны и предлагают установить.Вся соль в том что игры на компьютере все на месте,уже установленны.При попытке указать ту же папку где находятся игры когда устанавливать пробую,выдаёт ошибку.
Кто поможет,озолочу. -
ну нажми установить, что происходит?
-
Устанавливает в новую папку только.Но игры то уже установленны.Мне их как то перенести нужно чтобы они в библиотеки стима отображались.
-
А если в папку SteamApps?Переместить?
-
Да я куда не указываю путь к местугде уже установленны игры одно и тоже мол папка стим должны быть пуста.
-
попробуй Если ранее вы уже установили игры в другое место за пределами вашей основной папки Steam, пожалуйста, попробуйте следующее:
Запустите Steam и перейдите к Steam > Настройки > Загрузки и нажмите кнопку "Папки библиотеки Steam". Это откроет окно со всеми текущими папками библиотек.
Нажмите кнопку "Добавить папку" и выберите папку с установленными играми. -
запусти игру и он появится в стиме
-
Пробывал.Пишет новая папка стим должна быть пуста.
А как мне синхронизировать уже с установленными играми я *** пойму.Добавлено через 00:08 мин.
Пробывал.Добавлено через 01:32 мин.
Я запускаю уже установленную игру и выдаёт укажите путь куда её установить. -
зайди в любую игру,нажми играть,выскочит окошко установки укажи папку >>>SteamLibrary<<<.
-
Спасибо.Я с 10 раза нажимания установить в эту папку это сделал сейчас отблагодарю.