Щас прям.
-
Ебаный набивщик. http://telonko.ru/id64620434
%(red)[**6.14. Оставлять ссылку на изменение репутации пользователя, а так же открыто требовать от пользователей изменить ее.**] %(red)[**8. Об изменении репутации: 8.1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте. 8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации. 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать ее) в ответ на выставленную оценку. **]
-
Тебе жалко что-ли?
-
Это попросту запрещено.Здесь не идет речь о том жалко мне или нет.
-
Я не поверю что ты не нарушал тут ничего, точнее правила
-
правильно
-
А это безобидное нарушение, он же не кидает никого
-
Нарушал конечно,но потом в бане годовой был.Збс,правда? Потом этот дурик набьет себе репу скажем 100 - 150 и будет людей кидать.Я это прекрасно знаю.
-
Сам так делал?)
-
Поаккуратнее, за такую тему можешь минусов отхватить
-
6.2. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
6.5. Ложную информацию, клевету.
6.14. Оставлять ссылку на изменение репутации пользователя, а так же открыто требовать от пользователей изменить ее.
Подобные сообщения будут приравнены к флуду и оффтопу, и их авторы будут наказаны.
7.7. Категорически запрещено создание тем о спаме, флуде, накрутке, взломе чего либо, а так же о любых формах мошенничества (в т.ч. SMS алармах), и любой деятельности, нарушающей действующее законодательство РФ.Кто бы говорил, это ты за сегодня только нарушил.
Добавлено через 00:18 мин.
Ну и то я вскользь пробежал. -
Ну и если ты лох то ты и поведешься на развод, потом можно будет создавать тему, а щас бесмыслено)
Добавлено через 01:05 мин.
Ни*уясе:D: -
не ну а че :D: