Непонятная ненависть
-
в каждом народе есть плохие и хорошие люди , но многие настраивают всех против кавказцев
Добавлено через 00:19 мин.
видео посмотрину я например их не полюбил я училься тут в Бельгии с пару они были такие борзые и думали что весь мир их. Но это была кучка школоты. А так знаю парней они ваще красавцы. Да и вообще как многие говорят и как ты сказал : в каждом народе есть плохие и хорошие люди
-
ну я например их не полюбил я училься тут в Бельгии с пару они были такие борзые и думали что весь мир их. Но это была кучка школоты. А так знаю парней они ваще красавцы. Да и вообще как многие говорят и как ты сказал : в каждом народе есть плохие и хорошие люди
-
да но в новостях говорят что на кавказе они бараны и люди так и думают,, а ведь это не так...
я не чего не могу поделать это новости там ***ы манипулируют людми как хотят!
-
Пиар
-
Люди как люди... есть ***ки везде, не только среди кавказцев... среди наших их гораздо больше...
-
хорошо, что есть такие ролики, может кто то лишний раз задумается, прежде, чем обвинять во всём плохом кавказцев, хотя не только про них такое говорят, про таджиков тоже слышал только плохое, а недавно прочёл, что молодой парень спас людей из тонущего автобуса, а сам погиб
-
Видос сплошная пропаганда. Кавказцы без сомнения хорошие люди, если они живут на кавказе, не едут в Россию, и тихо там у себя режут друг друга. А вот те что прутся в Россию, те плохие. Все, без исключения! :D:
-
так и знал что ракамакафо
-
Видос сплошная пропаганда. Кавказцы без сомнения хорошие люди, если они живут на кавказе, не едут в Россию, и тихо там у себя режут друг друга. А вот те что прутся в Россию, те плохие. Все, без исключения! :D:
Видос сплошная пропаганда. Кавказцы без сомнения хорошие люди, если они живут на кавказе, не едут в Россию, и тихо там у себя режут друг друга. А вот те что прутся в Россию, те плохие. Все, без исключения! :d_old:Ты видео смотрел? В новостях хорошее не говорят

-
так и знал что ракамакафо
-
-
Шмупер вупер
-
Видео конечно апупенное, но при чем тут видео? я найду тебе видео где Гитлер был хорошим! Видео не показатель...