На что можно обменять?
-
Тема закрыта
-
с твоей то репой будут обмениваться
-
иди посты у двери свои выложи,и за собакой Посты убери
-
хаха океу малышка! ты кидала и всё
-
aпнy
-
ДА ДА,ТЫ КИНУЛ НА ПОССЫЛКИ,СЕЙЧАС НЕ ОТМОЕШСя,и УЖЕ ЧТОБЫ В КОНЕЦ СЕБЯ убить ты как все конченные школотроны на тлНК СТАВЯТ - ВСЕМ В ИГНОР И НАЗЫВАЮТ ВСЕХ КИДАЛАМИ И СВОЮ РЕПУ БОМБЯТ ДО 2000000 -,ТЕБЯ ЖИЗнь обдЕЛИЛА ,ТЫ совсем уже убитый,назови сталина еще кидалой,еблан,без факта ***ишь,тебе не нст надо а ***абол.
-
о боже школа спать иди, ты кидон потому что на тебя 100500 тем было!
жалоба отправлена -
пфф,Хахахаха,постонабивальный кидок отправляет жалобу на Пользователя который не кидает,не нарушает правила форума,ведет себя более адекватно... да да я школотрон,иди в школу готовься И НАБИВАЙ - СЕБЕ ,ТЫ УБОГИЙ.
-
аъаъаъахааххааххаха окок малыш, только ненервничай ато шас мозок скипит утебя
-
Причем кстати кинул меня на блатную Поссылку еще Месяца 2 назад,со старого акка
Добавлено через 00:39 мин.
неадекват,убогий,конченный,Поехавший,еблан,
Синдром дауна...Добавлено через 01:31 мин.
Если ты думаешь Что ты кого-либо удивил своим хахаахахаххахахахаххахахато все таки иди набивай посты и получай минусыДобавлено через 03:48 мин.
Еще и минус кинул и игнор,просто ты Отдаленный Отброс общества,к Тому Же кидок,причем кидок не в жизни а в играх,значит ты точно Очень Накачен,раз минусов всем поставил..Добавлено через 05:28 мин.
а Все потому Что ты хохол. -
у меня скрипт тоже пищит что ты кидала
-
Просмотри дело,Я Аккаунт купил у кидалы...
-
ну напиши админам что бы сняли раз ты чист !кто с тобой сделку будет проводить если на те клеймо !уже 2 тему твою читаю где ты что то предлагаешь
-
Кому написать то админы убежали хер знает куды,а тот кто занес в список не отвечает..
-
все покупают аккаунты у кидал , но почему???