Продажа акаунтов
-
во-перых начнем с того что я не олень.Во-вторых ты себя ведешь как школьник и в третьих я никогда не сижу по углам
Добавлено через 00:32 мин.
там все написано на профиле если посмотреть глазами..Ты еще тот олень,если ты судишь о человеке,которого знать не знаешь по 2 словам на форуме.Даже не зайдя на страницу комне.Я выразил свое мнение по поводу сттоимости данных акков.И никаким образам не интересовался у тебя о чем то.Следовательно твое мнение мне никуда не уперлось
-
Там боев понт и техники нет них.. кроме иса-6,дорого нах...,я такой за 100 руб на жуке возьму.
брут шляпа
Добавлено через 00:17 мин.
купи -
да,но если я не прав,то остается 2 и ед вариант что ты нищий
Добавлено через 01:51 мин.
иначе как понимать что за личный акаунт 500рублей это дорого когда в него вложено более 3кДобавлено через 02:15 мин.
а продается он дешевле в 6 разДобавлено через 02:39 мин.
и тебя не будут рачком называть пока стату не сольешьДобавлено через 02:47 мин.
еще 1 + -
Ты еще тот олень,если ты судишь о человеке,которого знать не знаешь по 2 словам на форуме.Даже не зайдя на страницу комне.Я выразил свое мнение по поводу сттоимости данных акков.И никаким образам не интересовался у тебя о чем то.Следовательно твое мнение мне никуда не уперлось
поддерживаю

-
Там боев понт и техники нет них.. кроме иса-6,дорого нах...,я такой за 100 руб на жуке возьму.
-
Спорим это брут?
я могу доказать что не брут даун ты тупой там почта моя
-
я могу доказать что не брут даун ты тупой там почта моя
-
Как же меня бесят такие ушлепки,которые необосновано оскарбляют людей,на моем раене за такие слова тебе бы все почки отбили
районе грамотей ***в