Кидала, будьте осторожны
-
Кинула на 300 рублей http://vk.com/id176880354, просто вас предупредил..будьте осторожны..
Писал в закрытом Клубе 465 , там все нормальные кореша,не халява...попросил помощи в обмене денег с вебмани на киви..через 5 минут написало это тело..после того как она уже кинула меня..проверил её на наличие в клубе, в клубе её не оказалось..то есть это левая страница какого-то кореша с приличными достижениями, хреново осознавать что верить не кому нельзя,даже в таких проверенных клубах...и условия нормальные предоставлял..поверх любой сумы я + 50 рублей доплачивал...

-
Её даже в телонке нет. Зачем с такими иметь дела?
-
лоханулся конкретно
-
тупанул немного..подумал что она с клуба закрытого..ведь я только там писал об этой просьбе..и тут такая хренотень..
Добавлено через 00:30 мин.
пздц.. впервые за года 3 так лохонулся -
нужно брать по этому у меня ) Я честный :):
-
ПЗДЦ ЛОХИ ВЫ ВСЕ, ТУТ СРАЗУ ЖЕ ВИДНО ЧТО РАЗВОД
-
обидно :(:
-
Ппц (((
-
Мразь
-
Мдя попал...
-
Надо было все таки через гаранта !
Добавлено через 02:40 мин.
Чувак ты просто ахyенно лоханулся , даже не узнал ни каких гарантий от нее , ***ец я бы так не скинул -_- .
Напиши в тех поддержку веб мани , пусть кошелек ее заблокируют .... скрины им кинь -
я не узнавал у неё не каких гарантий потому-что подумал что она из клуба того..в итоге это оказалась левая стр..но лохонулся пздц, эт да
-
нужно брать по этому у меня ) Я честный :):верно подмечено...

-
на бутылку посадить:D: